Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "СМЕЛАЯ" реклама  (Прочитано 30982 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rumsha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "СМЕЛАЯ" реклама
« Ответ #15 : 26 Июнь 2009, 23:08:06 »

есть способ гораздо проще.. изготавливается штамп из более жесткого полимера (в нормальных конторах он имеется, из них делают флексоформы), автоматическая оснастка, ярко-красная мастика и в путь :D не обязательно поганить чужое объявление, можно просто рядом с 8-913-312-xxxx печать свой телефон, "более запоминающийся")

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Июнь 2009, 23:08:06 »

solist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Июнь 2009, 22:54:12 »

Сейчас я расскажу не только о примере, но и попрошу совета! Вообщем, идея рекламы такова, чтобы использовать объявления (на подъездах, столбах) своих конкурентов и переправлять телефонные номера на свои. В идеале, я представляю себе это так: недавно у нас в городе появились объявления "Компьютерная помощь 8-9ХХ-ХХХ-ХХ-ХХ". Замечу, что потратились они хорошо на рекламу, учитывая что объявления цветные, и висят они на КАЖДОМ столбе и проходный местах. У меня же есть наработки в этой сфере деятельности и что самое главное ОЧЕНЬ красивый шестизначный номер. Так вот, можно брать цветные маркеры и доверить молодым работягам переправлять номер за определенную плату. Тоже самое можно и применить к объявлениям, типа: "купить, продать, снять, сдать квартиру" Которые заполонили доски объявлений во время кризиса... Жду ваших мыслей по этому поводу...   

Совсем нелепая идея и чреватая последствиями. Короче детский сад.
Автор топика ты случайно не со Пскова?

Beladonna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Июнь 2009, 15:38:44 »

Я конечно понимаю, что в бизнесе выигрывает сильнейший, и что цель оправдывает средства, но так поступать просто некрасиво, даже если вы не заботитесь о своей репутации. реально, лучше штампы красочные через трафареты поставьте рядом - за это с вас никто не спросит. А вот если номера поправите - реально могут с разборками прийти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Июнь 2009, 15:38:44 »

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Сентябрь 2009, 14:07:29 »

Я не знаю как в вашем городе, а я бы на месте вашего конкурента, решил бы такую проблему очень легко.
Все более и менее нормальные предприниматели не ходят сами по городу с мисочкой клейстера и не клеют сами листовки. Как правило для этого нанимается рекламная фирма, которая разрабатывает макет, печатает и расклеевает. За выполнение работы заказчик платит деньги, как правило есть подтверждающие документы, потому, что рекламщики на вмененке и платят налог не с прибыли. Достаточно взять представителя рекламной фирмы, стороннее лицо, с ними проехать по городу, пересчитать все места, где вы "пометили" и составить акт о причинении ущерба. Затем на АТС получается официальная справка, кому пренадлежит этот номер, составляется иск о возмещении вреда, а заодно об упущеной выгоде. Я вас уверяю, если по упущеной выгоде - пятьдесят на пятьдесят, то реально причиненный вред - 100%.
А вообще таких засранцев как вы, убивать в детстве надо.
"СМЕЛАЯ" реклама??? Подленькая реклама.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 14:12:31 от habrav »

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 11 Сентябрь 2009, 00:25:39 »

Читаю и краснею)) хотелось добиться "не того" успеха... Уж очень воодушевила реклама клуба в виде графити. Не законно, да и предъявить не кому... 
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 11 Сентябрь 2009, 00:25:39 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #20 : 11 Сентябрь 2009, 15:01:49 »

Так вы и себе сделайте рекламу из графити. Начнёте палки в колёса пихать(как бы прикольно это не выглядело) и вам начнут пихать. Да так ещё могут пихнуть.....Вам оно надо. Придумайте что-нибудь поприличнее.

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #21 : 08 Октябрь 2009, 17:55:05 »

Идея хитрая, но не этичная.
Думаю лучше покумекать над более интересной идеей.
Мне как то спам пришел ...в час ночи :)

типа звоните и заказывайте и указан сотовый...
так надоел спам что просто жесть..
я поставил свой безлимитный на автодозвон на указанный номер.. и лег спать...
благо мой номер не определяется.. пусть тоже помучаются. :)
Первый раз услышал женский сонный голос... а дальше уже положил трубочку и телефон им названивал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Октябрь 2009, 17:55:05 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 04 Январь 2010, 22:23:36 »

Помню, один мой закрывшийся конкурент обклеивал всё вокруг меня своей рекламой, с якобы более низкими ценами(условия для такой цены были невыполнимы, а реально всё было дороже). Так вот содрал я такую бумажку, отсканировал, подобрал шрифт и добавил цифру перед этой ценой и распечатал штук 30 таких листовок, как раз вокруг меня чтоб хватило. Но потом как-то на душе плохо стало, больше так не делал. В скорости он закрылся. Но появился другой и опять рекламируется с более низкой ценой при невыполнимых условиях, даже не знаю стоит ли реагировать.

IVAN 1981

• Хорошие окна по доступным ценам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай уют в своем доме
« Ответ #23 : 22 Январь 2010, 17:11:35 »

в 90х ты б за это в лесу  ежей кормил  ;D  или рыбок в реке  ;D
несерьезно нереально неполюдски  ;D
а там бог тебе судья бизнесмен
если у Вас не получается пожарить гвозди позвоните 03- приедут,помогут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 22 Январь 2010, 17:11:35 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #24 : 22 Январь 2010, 23:03:26 »

Только имбицил и обкурок будет ходить по городу и перепровлять чужую рекламу ,то есть телефоны под себя.Пипец,а зачем??А как же свой брэнд,своя тема?Я -один и никто больше?Помоему это маразм,а даже не долбое(цензура)Топикстартер,прежде чем написать подумал?Или,как обычно,здесь,на этом сайте,все сначала пишут,потом,если получится думают ,над тем,что написали и на отзывы смотрят,которые в итоге приводят в тупик всех

Не согласен с этим мнением .   Когда прочел в первый раз тоже сразу не понял как эффективна может быть такая реклама. Автор может и понимает ,но плохо излогает.   ПОЯСНЯЮ---допустим у вас есть конкурент по услуге ,которая хорошо продвигается через расклейку рекламных плакатов (в которых не указывается координаты и название фирмы).  Ваши шаги -1.  Подбираете себе максимально похожий телефон.  2.- Изготавливаете самоклеещуюся ленту с рядом цифр ,которые надо заменить в телефоне конкурента под цвет и шрифт объявления.  3.  Заклеиваете этими лентами нужные цыфры на объявлении  .     Что имеем -  удешевление и упрощение собственой рекламы при этом не имеете конкуренции . Это гораздо эффективней чем конкурировать на прямую.     Далее -это совершенно непротивозаконно (потому как самоклей).   И в конце концов может привести только к отказу конкурента размещать таким образом рекламу, что в свою очередь приведет к чистоте на стенах.  Так что такой тип рекламы даже полезен .   Только я бы переименовал ее в РЕКЛАМА  ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ.    Другой вариант еще более коварный ------- конкурировать расклейкой на прямую , но на объявления конкурента клеить несуществующий телефон. В этом случае конкурент не повторяет расклейку т.к. видимость объявлений на лицо. Но на самом деле их фактически нет. В данном случае можно заменять всего одну цифру.   И хватит рассуждать о мордобитии . В целом это цивилизованный метод борьбы.   А морду можно и самим набить конкуренту чтобы не замарачиваться с этой расклейкой и выкинуть его из рынка.      Кстати второй метод годится и для висящих законно объявлениях . Так можно погасить рекламу конкурента в метро и нанести ему оглушительный ущерб.

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 23 Январь 2010, 12:42:56 »

Бред полный. Открой контору и назови антиреклама и борись сколько угодно и причём с кем угодно. А зарабатывать на чём будем:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Январь 2010, 12:42:56 »

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 28 Август 2010, 01:20:21 »

Ну это вообще то традиционная война конкурентов в рекламной сфере.
Из русских мною запомнился пример связного и евросети.
Когда связной неделю размещал во всей москве рекламу, которую нужно было додумать, образы.
А потом на этом же месте разместили цены телефонов, а евросеть выкупила половину и рядом стоящие все рекламные места и разместила в похожем стиле свою рекламу, да ещё и с ценами меньше.
Евросеть очень много поимела)
Битва конкурентов.
Идея автора не нова и далеко не очень уж "неэтична".
Такое происходит каждый день, и законом это неурегулированно. Так как простая расклейка объявлений может быть притянута за уши как к хулиганству так и к вандализму)
Не надо закрашивать номер. Это опасно. Конкурент может "обидеться", а вот шлёпать свой номер красивый выше или ниже и на всех объявлениях это вполне нормально) Только не забудьте зайти к местным воротилам, и отдать им часть заработка))
Или просто напечатайте наклеек и липите наклейки поверх этого объявления, так вообще ничего никто не сделает.
По закону привлечь невозможно. Нет у нас законадательной базы для этого.

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 28 Август 2010, 01:24:32 »

Vitaliy 33
На "АнтиРекламе" как вы выразились люди зарабатывают большие деньги. И любое нормальное РА может предложить услугу чёрного Пиара, рекламы и подставных акций.
Поэтому зря вы так, просто об этом пока никто не кричит)))
И есть очень много способов заткнуть конкурента. От закрытия сайта и блока телефонов до выселения из офиса) НО обычно, это не делается безбашенно, конкурент значит "повёл себя плохо" и стал вести нечестную игру.
Плавали, знаем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 28 Август 2010, 01:24:32 »

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 31 Октябрь 2010, 22:24:01 »

Да полный опасный бред. Кого колышет количество знаков и "красота" номера?! Сервис выбирают совершенно из других сообрашений и если понравился то и 11 кнопок нажмут на мобиле не запарятся.
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion
« Ответ #29 : 01 Декабрь 2010, 01:09:23 »

Да уж чего только не прочитаешь.

По-моему мало эффектино, не солидно и вообще глуповато.

Одно когда баллончиком просто пишут рекламу - это давно проверенный способ, а так...

К тому же переправлять  телефоны дольше чем расклеивать, еще и зимой.

Бред в общем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 01 Декабрь 2010, 01:09:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 35.