Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "СМЕЛАЯ" реклама  (Прочитано 30983 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
"СМЕЛАЯ" реклама
« : 05 Июнь 2009, 01:21:22 »

Сейчас я расскажу не только о примере, но и попрошу совета! Вообщем, идея рекламы такова, чтобы использовать объявления (на подъездах, столбах) своих конкурентов и переправлять телефонные номера на свои. В идеале, я представляю себе это так: недавно у нас в городе появились объявления "Компьютерная помощь 8-9ХХ-ХХХ-ХХ-ХХ". Замечу, что потратились они хорошо на рекламу, учитывая что объявления цветные, и висят они на КАЖДОМ столбе и проходный местах. У меня же есть наработки в этой сфере деятельности и что самое главное ОЧЕНЬ красивый шестизначный номер. Так вот, можно брать цветные маркеры и доверить молодым работягам переправлять номер за определенную плату. Тоже самое можно и применить к объявлениям, типа: "купить, продать, снять, сдать квартиру" Которые заполонили доски объявлений во время кризиса... Жду ваших мыслей по этому поводу...   
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

Идеи Малого Бизнеса

"СМЕЛАЯ" реклама
« : 05 Июнь 2009, 01:21:22 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
Re: "СМЕЛАЯ" реклама
« Ответ #1 : 05 Июнь 2009, 02:00:18 »

Мысль очень простая. Первый же заметивший эти исправления рекламодатель вам позвонит, договорится о встрече как клиент, и придет с парой ребят, которые начистят вам физиономию.

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Июнь 2009, 15:10:00 »

Эта сторона вопроса вообще не интересует.
Думал об этом. Конкретно меня, эти проблемы не пугают. Это не та сфера деятельности, где поднимают серьезные вопросы. Скорее всего, одним подобным случаем все и закончиться... А дальше все будет зависеть от того кто стоит за тем объявлением. Для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ предугадать реакцию клиентов на такую рекламу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Июнь 2009, 15:10:00 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 05 Июнь 2009, 17:59:20 »

Аморально и неэтично... мало того что регулярно буду чистить вам фейс, так и со стороны клиента я бы подумал что это за шаражкина контора которая сама рекламироваться не может а паразитирует на других

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #4 : 05 Июнь 2009, 19:07:36 »

Угу. Я бы тоже не стал звонить по такому объявлению. Честно говоря, я вообще на рекламу на подъездах и столбах внимания не обращаю, а если и попадается на глаза, то автоматически в мозгах заносится в "черный список" как не цивилизованная (будете смеяться, но по этой причине в черный список попал наш Беларусбанк; докатились, но в стране по-прежнему "кризиса нет"...).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Июнь 2009, 19:07:36 »

Andrey1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 10 Июнь 2009, 19:00:10 »

пора открывать раздел мошейничества..
В действительности все не так как на в самом деле ;)

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #6 : 10 Июнь 2009, 20:29:01 »

Тут не мошенничество.Это вообще помоему Садо-Мазо какое-то ;DОдним словом извращение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Июнь 2009, 20:29:01 »

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Июнь 2009, 02:27:48 »

Да называйте как хотите... Просто "кто то" не пытался представить, как это будет выглядеть в идеале! Кстати, похожая идея, реклама ночного клуба, уже реализована в моем городе. Т.Е. на стенах домов, лифтах, подьездов, маркерами и балончиками, тупо название клуба и все... И ни каких листовок, банеров, плокатов, стоек и всякой другой дребедени, которая приелась и на которые уж точно никто внимание не обращает. А по поводу моей темы, скажу, что только бездарный имбицил додумался потратиться на цветную рекламу по всему городу, и вписать туда 11-ти значный номер.
Люди учаться на своих ошибках, а я на них зарабатываю.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Июнь 2009, 03:16:33 »

Я бы не стал звонить по такой рекламе. Мало ли кто там чего переправил? Может просто пошутить хотели?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Июнь 2009, 03:16:33 »

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #9 : 23 Июнь 2009, 04:12:12 »

Да называйте как хотите... Просто "кто то" не пытался представить, как это будет выглядеть в идеале! Кстати, похожая идея, реклама ночного клуба, уже реализована в моем городе. Т.Е. на стенах домов, лифтах, подьездов, маркерами и балончиками, тупо название клуба и все... И ни каких листовок, банеров, плокатов, стоек и всякой другой дребедени, которая приелась и на которые уж точно никто внимание не обращает. А по поводу моей темы, скажу, что только бездарный имбицил додумался потратиться на цветную рекламу по всему городу, и вписать туда 11-ти значный номер.
Люди учаться на своих ошибках, а я на них зарабатываю.
Только имбицил и обкурок будет ходить по городу и перепровлять чужую рекламу ,то есть телефоны под себя.Пипец,а зачем???????????А как же свой брэнд,своя тема?Я -один и никто больше?Помоему это маразм,а даже не долбое(цензура)Топикстартер,прежде чем написать подумал?Или,как обычно,здесь,на этом сайте,все сначала пишут,потом,если получится думают ,над тем,что написали и на отзывы смотрят,которые в итоге приводят в тупик всех..

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Июнь 2009, 04:29:05 »

блин....это как? ходить с маркером зачёркивать чужой телефон и писать свой?
трудозатраты щитали????
напечатать свои листовки и наклеить их - дешевле чем переправлять чужие ....это я типа по бизнусу высказался....

а по теме....если мне мои расклейщики принесут нечто подобное.....типа вот такая загогулина....
как бы помягче сказать....ну думаю руки однозначно переломаю...просто так....чтоб больше подобная идея никому в голову не приходила:))
это я типа мысль вслух выложил:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Июнь 2009, 04:29:05 »

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Июнь 2009, 13:14:35 »

Повторю еще раз, вы не хотите представлять!!! Вы никогда не увидите, например, службу такси с 11ти значным номером. Просто бред какой то настолько громко заявлять о себе, чтобы тебя видел весь город, и проколоться на номере. Реклама сферы услуг должна вертется у каждого на языке, я думаю каждый понимает. Переправляя на свой красивый номер, я прежде всего "заставляю" прохожего обратить на него внимание и запомнить. Да и не важно какие это вызовет эмоции. Важно то, что когда припрет чинить комп об этом обязательно вспомнят.

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Июнь 2009, 16:35:35 »

Телефоны исправлять,заодно и адрес переправит на свой,да и текст подправить и т.д. и т.п. В конечном итоге надо их отрывать наверно-нести в офис-закрашивать корректором- и печатать заново с "красивым номером" и идти наклеивать заново...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Июнь 2009, 16:35:35 »

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм
« Ответ #13 : 24 Июнь 2009, 10:17:51 »

Повторю еще раз, вы не хотите представлять!!! Вы никогда не увидите, например, службу такси с 11ти значным номером. Просто бред какой то настолько громко заявлять о себе, чтобы тебя видел весь город, и проколоться на номере. Реклама сферы услуг должна вертется у каждого на языке, я думаю каждый понимает. Переправляя на свой красивый номер, я прежде всего "заставляю" прохожего обратить на него внимание и запомнить. Да и не важно какие это вызовет эмоции. Важно то, что когда припрет чинить комп об этом обязательно вспомнят.

а не проще и дешевле не исправлять, а повешать аналогичное (но менее красочное) объявление но со своим коротким номером???

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 26 Июнь 2009, 20:46:25 »

Это нечто....
Чтобы наклеить своё объявление нужно несколько секунд, а чтоб переправить более или менее читаемо чужой номер маркером потребуется не одна минута. Да ещё никто не гарантирует, что минут через 10-20 это переправленное объявление не заклеют другим, а про "отдачу" от такой "рекламы" вообще молчу.
 Вообщем, отличное занятие для тех, кому действительно нечего делать.
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 26 Июнь 2009, 20:46:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 34.