Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: сайт. ассортимент вещей в магазинах города  (Прочитано 4457 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

himsgresa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: сайт. ассортимент вещей в магазинах города
« Ответ #15 : 03 Ноябрь 2010, 22:51:36 »

я ведь сказал,пока все по плану.А по плану у нас сначала набить достаточно клиентов,нецелесообразно его заводить с парой десятков организаций,хотя согласных уже больше. И вообще просто пока нет времени,он делался для того чтобы был,чтобы занять место.Как кто то уже писал народ пока не догоняет,а как догонит мы тут уже. По схеме работы кому интересно пишите.Все,СПАРТАК Челси дерет,некогда!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Ноябрь 2010, 22:51:36 »

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Ноябрь 2010, 01:38:28 »

Идея- зачёт. В правильном направлении работает голова у топикстартера. Основные положительные стороны уже описали, нет смысла повторяться. Зато, есть смысл обсудить организацию обновления инфы. 
Появились вот какие мысли:
1. Потенциальные клиенты уже собраны в торговых центрах( из серии МЕГА...) - торговые точки не фирменных или мало известных брендов. Для которых дорого самим  обновлять и содержать свой сайт. Есть смысл арендовать офис и содержать своего сотрудника(ов) там же.
2. Из первого пункта напрашивается идея расширить профиль сайта до: мебели, посуды, кинотеатров, духов, музыкальных инструментов и т. д. Все что есть в этом центре.
3. По поводу одежды: по моему обновляется каждый сезон, то есть 4 раза за год. Это не так уж много. Остается  только поддерживать актуальность предложений. Ну и конечно наличие каталогов упростит работу. (не варился в этом виде биза, думаю знающие люди поправят)
P.S. Ща писал, и понял что это практически  сайт  торгового центра. Интересно, будут ли пересекаться интересы...
P.S.S. Спартак продул(
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

himsgresa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Ноябрь 2010, 02:18:14 »

Я не знаю кто как,а мы сделали по подобию сайта знакомств,т.е. продается аккаунт,у каждой конторы свой,и делают они там что хотят,через наш пароль.Не могут,идут к нам,уже доп.работы,а так в любом случае их страничка первоначальная на сайте будет.Сделаем бесплатно,иначе вообще не заманишь.Не проплатил,блокируем,обновил,на интерфейсе всплыл.Так то по сути здесь расчет на стадный инстинкт,и суммы для предпр. смешные.А о посещаемости и речи нет,доход чисто с клиента.Короче,это тупо электронная газета бесплатных объявлений.Но ее время еще не пришло.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Ноябрь 2010, 02:18:14 »

Nubilus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Pelican.by - Товары и цены магазинов Гродно
« Ответ #18 : 04 Февраль 2011, 22:15:46 »

Как там ваши дела с каталогами товаров?

Есть результаты?
С уважением, Никита

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 29.