Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Флешка  (Прочитано 4193 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zeffs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Флешка
« : 06 Июнь 2009, 01:11:00 »

Добрый вечер! (не судите строго)
Заранее прошу прощение за ошибки !Есть такая идея! Живу я в городе миллионнике, И у нас повсеместно как грибы размножаются торговые центры. В связи с кризисом аренда гдето 1к рублей за метр.

Суть идеи:
1. Снимаем примерно 4 м2 это стоит 4 000р.
2. Заказываем стеллаж (только красивый) примерно 3 метра. рядом стул тумбу и ккм. 8-10 (без ккм) т.р
3. Закупаем USB флешки но не простые, а в виде сувенирные типо: ручка - флешка, ароматизированные, деревянные, слоники, бегемотики и т.д (это для тех людей кто не знает что подарить любимым, дорогим и близким) тыс 20 р
4 Самое главное Купить флешки на телефоны, фотоаппараты ... и поставить цену чуть ниже чем у региональных компаний евросеть, диксис, белый ветер ...( которые как правило находятся в торговых центрах.) 20 тыс.р
5 До кучи берем дисков,   кабелей , сзу,азу(ходовые). и тоже цену чуть ниже. 10 тыс.р
В итоге получаем.

затраты у нас 50-70 тысяч

Может кто, что скажет?
Заняться этим хочу, правда только не знаю где более дешевые Usb флешки покупать.  :'(

Идеи Малого Бизнеса

Флешка
« : 06 Июнь 2009, 01:11:00 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Флешка
« Ответ #1 : 06 Июнь 2009, 01:14:24 »

К  вопросу о флешках http://qiq.ru/06/06/2009/humor/148889/samye_neobychnye_usb_stiki.html
:-) а брать с китая..

zeffs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Июнь 2009, 01:20:55 »

Шустро. Вот вот об этом я и говорю. Как сувениры. я думаю пойдет это дело , ни где особо в нашем городе (таких чудес) не встретишь. А мы живем в эпоху цифровых технологий. (флешка нужна и это факт:))

А на счет китая я думал, правда даже не знаю куда посмотреть, инет облазил, не нашел:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Июнь 2009, 01:20:55 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 06 Июнь 2009, 11:41:25 »

Посмотрите на форуме есть ветки посвященные доставки товаров из Китая

see2cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2009, 13:31:43 »

тема очень интересная. Возможно станет одним из моих направлений мелкоторговли, однако, замечу, что оригинальные флэшки очень дорого стоят. Для примера залезьте на яндекс-маркет и посмотрите флешки. Флэшки сувенирные строят в 3 раза дороже флэшек обычных того же объёма! Минимум 800р/4гига. Увас на 20т.р. мало флэшек будет. Можно из Китая, но а как же качество?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Октябрь 2009, 13:31:43 »

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2009, 08:35:56 »

Шустро. Вот вот об этом я и говорю. Как сувениры. я думаю пойдет это дело , ни где особо в нашем городе (таких чудес) не встретишь. А мы живем в эпоху цифровых технологий. (флешка нужна и это факт:))

А на счет китая я думал, правда даже не знаю куда посмотреть, инет облазил, не нашел:(

В китай нужно ехать самому, так как вы не сможете ни кому объяснить что именно вы хотите да и по ценам купите гораздо дешевле чем, тот кто будет вам оказывать такие услуги. И еще с Китайцами нужно быть готовыми к тому что вы купите партию из нее 20-30% будет брак.

tina terner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • кот в мешке
« Ответ #6 : 19 Январь 2010, 22:54:52 »

Отличная тема!
Как-то в скандинавском аукционе выйграла флешку-гамбургер на 4 гига. Прелесть! До сих пор работает (около 2х лет). Отдала сестре-школьнице, ей все завидуют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Январь 2010, 22:54:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 30.