Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отзывы инвесторов Simple Estate  (Прочитано 7462 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SharapovV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отзывы инвесторов Simple Estate
« Ответ #15 : 23 Февраль 2025, 02:13:25 »

Добрый день, хочу инвестировать часть средств в недвижимость. В нише продуктового стрит ритейла обратил внимание на Simple Estate. Есть инвесторы этой платформы? Хочется узнать, насколько сходится описанная на сайте доходность с реальностью.

Мне самому порекомендовали платформу Симпл Эстейт на инвестиционном форуме, по отзывам все в порядке, в основном положительные мнения инвесторов. Проверил в реестре ЦБ РФ - тоже все нормально, платформа есть в реестре регулятора. Потому инвестировал со спокойной душой. Купил доли в 2 объектах: под Перекресток в ЖК Прокшино и под Магнит в Люберцах. Прогнозы сделаны платформой весьма точно, пока в обоих случаях все идет, как и ожидалось изначально. В среднем общая доходность 20% годовых. Рентный доход в виде дивидендов 8-10% годовых.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Февраль 2025, 02:13:25 »

GreenDay1990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 23 Февраль 2025, 22:08:24 »

Добрый день, хочу инвестировать часть средств в недвижимость. В нише продуктового стрит ритейла обратил внимание на Simple Estate. Есть инвесторы этой платформы? Хочется узнать, насколько сходится описанная на сайте доходность с реальностью.

Узнал о Simple Estate благодаря ролику на ютубе, подписан на аналитический канал и был выпуск с приглашённым гостем в виде основателя платформы. Видео мне понравилось, очень много интересных идей озвучено, в особенности про инвестиции в стрит ритейл, т.к. товары повседневного спроса всегда и в любой ситуации будут нужны. Инвестировал свободные деньги в проекты платформы. Получаю 8-10% годовых, это мои дивиденды. Рост стоимости в среднем 20%. Выход из проекта возможен в любой момент, для этого вторичный рынок есть. Одно плохо, что нет моментальной конвертации, но за несколько недель можно продать свою долю. Если срочно нужно, можно небольшую скидку сделать, но я лично всегда по рекомендованной цене продавал, покупатель быстро находится.

Detroit77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Март 2025, 16:09:43 »

Давно следил за работой SimpleEstate, но заходить не решался. Отзывы  в основном положительные, но видел и пару негативных постов, это заставило задуматься. Переубедило видео на ютубе, с основателем платформы, вышел классный ролик, все четко и понятно, решил войти в новый проект. Выбрал супермаркет «ДА!» в Чехове – стабильный арендатор, аренда 4,5% от товарооборота. Сейчас дивиденды 13% годовых, стоимость доли подросла на 38%, это выше изначальных прогнозов.  Прошло уже почти 4 года, деньги работают, платформа на этой дистанции показывает себя как стабильный и надёжный инструмент. Думаю, купить еще долю в одном из новых проектов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Март 2025, 16:09:43 »

GredISGood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 21 Апрель 2025, 20:40:05 »

Инвестировал в «Пятерочку» в Орехово-Зуево, это один из ранних проектов Simple Estate. Супермаркет стабильно работает, арендатор платит вовремя. Дивидендная доходность 9% годовых, аренда индексируется на 5% в год. В целом проект надежный, но хотелось бы больше информации в личном кабинете. Например, отдельно отображать дивиденды по каждому объекту, чтобы удобнее было отслеживать выплаты.

Борис Екимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Май 2025, 01:23:36 »

Инвестирую в недвижимость на Симпл Эстейт уже больше полутора лет. Вошел с 3 миллионов, разбил сумму на несколько проектов — чтобы не класть «все яйца в одну корзину». Удобно, что минимальный вход — от 100 тысяч, можно постепенно набирать портфель. Дивиденды приходят стабильно, выходит в среднем 8–10% годовых, плюс объекты дорожают, рост по моим долям около 15%. Из минусов — отчёты выходят с задержкой, а без актуальной инфы по проектам сложно делать выводы. Но в целом — инструмент удобный, особенно если хочешь доход с недвижки без всей этой беготни и лень самому искать что-то. От меня пятерка, ребята молодцы, хорошо работают

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Май 2025, 01:23:36 »

Денис Юркин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 07 Июнь 2025, 05:07:40 »

Выбрал на SimpleEstate объект, который ещё строился — в ЖК «Новое Летово». Перспективы хорошие, покупка по ниже рыночной цены, часть арендаторов уже нашли, в том числе якорный. Через годик-другой продам долю, рассчитываю на хороший доход. Пока же все достаточно предсказуемо и позитивно идет. Главное — терпение, а не ждать мгновенной прибыли. Такие объекты для инвестиции на долгосрок очень ценны. Рекомендую.

Ivan Sergin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 16 Июль 2025, 00:51:46 »

Черкану тоже пару строк.  Когда рассказал жене, что хочу вложить в коммерческую недвижимость через какую-то платформу в интернете — смотрела на меня со скепсисом)). Типа что это за виртуальные покупки, сейчас переведу деньги и до свидания, а не дивиденды. Но решил рискнуть, Симпл Эстейт есть в реестре ЦБ РФ, потому это не мошенники точно. Начал с «Перекрёстка» в Прокшино, хоть тут и арендные каникулы, но недвижка уже подорожала на 65%, так что и в скором выходе на нормальные дивиденды у меня нет особых сомнений. Потом взял в «Магните» долю, там сразу капает 8% годовых. Сейчас уже вложено около 2,4 млн. Когда на счёт зашёл первый платёж, жена пересмотрела мнение — теперь сама просит показать, какие проекты ещё есть. Вот так и живём)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 16 Июль 2025, 00:51:46 »

Karpatov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 09 Август 2025, 04:43:33 »

У меня небольшая мастерская, деньги иногда простаивают. Решил попробовать инвестировать через SimpleEstate. Вложил в один из объектов — супермаркет с действующим арендатором в Новосибирске. Ездил для консультации и покупки доли в офис, спасибо ребятам за помощь. Доход идёт, все нормально

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.255 секунд. Запросов: 26.