Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рефинансирование кредита  (Прочитано 1053 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Пьетро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рефинансирование кредита
« : 11 Май 2023, 13:54:02 »

Подскажите, где переоформить займ в столице. Нужна организация, которая поможет рефинансировать задолженность банку. Важно снизить ежемесячные выплаты.

Идеи Малого Бизнеса

Рефинансирование кредита
« : 11 Май 2023, 13:54:02 »

Андронд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рефинансирование кредита
« Ответ #1 : 11 Май 2023, 13:59:07 »

Как я понял, речь идет о том, чтобы снизить долговую нагрузку. Видимо, у вас изменились обстоятельства, и вы не можете выплачивать по обязательствам. Скорее всего такие организации есть.

СеменXXL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Май 2023, 14:04:57 »

У меня подруга так сделала. Нашла контору, которая помогла решить ее проблему. Не получила деньги на руки, но ее долги погасили. Теперь она платит только в одно место посильную сумму. Что дает рефинансирование кредита, посмотрите сами тут https://gmnr.ru/refinansirovanie-kredita/ Информация пригодится жителям Москвы и Московской области. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Май 2023, 14:04:57 »

Марианочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Май 2023, 14:09:03 »

Удобный сервис. Я сама набрала кредитов и просто мечтаю о том, чтобы взять один большой. И потом спокойно платить в одно место. А то зарплата вся уходит на займы.

Karl1212

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Март 2024, 10:06:13 »

Таких организаций хватает( например, вам скинули одну ссылку сверху), но тут много факторов, поэтому очень аккуратно подходите к выбору нового учреждения. Плюс внимательно изучите ваш нынешний новый договор, чтобы учесть все возможные штрафы за передачу кредита или досрочного погашения, так как многие банки прописывают такой пункт в договоре( вообще, такой нюанс считаю неправомерным, но это отдельный разговор).
Ну и просто нужно понимать, что может и условия при рефинансировании будут и легче, но платить все равно нужно и если у вас большие финансовые трудности, то обдумайте стратегию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Март 2024, 10:06:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 29.