Да - реклама в разных видах сейчас для нас основной источник дохода. Но как можно заметить по сайту: мы занимаемся всем, в чем можем быть людям полезны. Да, часть позиций это партнерские предложения, но около половины представленных предложений обеспечиваются нашими собственными возможностями, остальные - для расширения ассортимента.
62% это показатель достигнутый нашими трейдерами за 5 месяцев - смею надеяться, что по итогам полных 12 месяцев показатель будет выше. Как указано было в первом посте - мы не предъявляем требований к минимальной сумме - инвестировать можно любую сумму - минимальный порог инвестирования присутствует при подписании договора с брокером, непосредственно проводящим на рынке ваши операции (приказы), в нашем случае это NETTRADER.ru. Мы же работаем с деньгами клиентов скорее как паевый инвестиционный фонд - клиент при заключении договора может высказать предпочтения по бумагам для инвестирования, но даже это не обязательно.
Мы, конечно, могли бы сказать, что предоставляем гарантии и подписать все бумаги, какие вы только захотите. Но вы наверное сами прекрасно понимаете, что в наше время даже такая бумага из себя представляет и как легко ее можно проигнорировать. Потому - я не буду этого говорить, буду предельно честен как и всегда. Единственная гарантия состоит в том, что наравне с клиентскими средствами с того же счета мы оперируем и собственными деньгами. Так же советую всем заинтересовавшимся очень внимательно прочитать информацию по ссылке из первого поста.