Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как зарегистрировать компанию в дубль ГИС  (Прочитано 569 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Пьетро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошую помощь развитию бизнеса или услуги оказывает регистрация на карте, такой как 2GIS. Потребителю услуги, рядовому покупателю, даже конкурентам всегда будет видно предприятие. Но кто знает как это сделать? Есть какой-то алгоритм? 

Идеи Малого Бизнеса

Андронд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя подруга устраивалась в организацию 2гис в своем родном городе. Они специально искали новые компании, чтобы за деньги внести их в список, чтобы всплывали на карте. По идее это хорошая реклама.

Марианочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для того, кто хочет внести свою организацию в 2гис, важно понимать, какую информацию о нем увидят потенциальные клиенты. По идее, геолокационная система является не дорогой, но эффективной рекламой. У меня несколько предприятий. Все можно увидеть на карте. Что должно обязательно быть в профиле, как зарегистрироваться, посмотрите здесь https://takethecake.ru/baza-znaniy/kak-biznesu-rabotat-s-2gis

Идеи Малого Бизнеса

СеменXXL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дубль Гис в своем городе – это хорошо. А есть ли какой-то общий список по стране? Наверно, нет. Я постоянно пользуюсь подробной электронной картой, когда ищу потенциальных партнеров или будущих спонсоров.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 28.