Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новый продукт для сетевиков - не имеющий аналогов в мире  (Прочитано 3041 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Принц Датский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уникальная лечебно-профилактическая зубная паста  Альбадент не имеющая аналогов в мире.
Зубная паста разработана российскими учёными

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Блин у всех сетевиков "продукты уникальные не имеющие аналогов" хоть бы чтото новое придумали... Даже если вы будете продавать палку , она обязательно будет "уникальной и не имеющей" даже если вы при этом в лесу будете стаять где палок как грязи....

Pelmen_irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин у всех сетевиков "продукты уникальные не имеющие аналогов" хоть бы чтото новое придумали... Даже если вы будете продавать палку , она обязательно будет "уникальной и не имеющей" даже если вы при этом в лесу будете стаять где палок как грязи....
;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Уникальный продукт, сделан на основе гуталина! Ваши клиенты Вас не забудут! =) Шутка юмора.

Один раз я ходил с товарищем, который учил меня продавать товар в розницу. Ну, т.е. отлавливать прохожих и втюхивать им всякую уникальную фигню. Целых 3 часа ходил.(я тогда работу искал, а тут даже оклад предлагали. Но я посчитал, на сколько по словам менеджера продаётся товара в месяц, прикинул величину оклада и решил не тратить времени. Что-то там было не чисто. А жаль. Мне понравилась их реклама. Я туда с кучей идей шёл. =(() Потом отпочковался.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 29.