Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как привлечь больше клиентов в свой магазин?  (Прочитано 782 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я недавно открыл свой магазин. Ассортимент у меня неплохой, цены - адекватные, да и с качеством товара проблем не бывает. Тем не менее, клиентов - довольно мало, хотя и расположен магазин в месте с высокой проходимостью. Можете посоветовать, каким образом его рекламировать, чтобы получить больше посетителей?

Идеи Малого Бизнеса

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В некоторых случаях помогает раздача листовок, в других - аренда билбордов. Всё зависит от того, в какой части города расположен Ваш магазин, и некоторых других факторов.

Vyborg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обратите внимание на мой пост  https://homeidea.ru/index.php?topic=108927.0  Очень эффективно для локального бизнеса!

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, конечно, но хотелось бы более конкретных идей. Вот мысль с билбордами мне, например, довольно сильно понравилась. А листовки, по моему личному мнению, уже морально устарели...

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если мимо Вашего магазина проходит много людей, то самым разумным методом будет - привлечь их внимание. Для этого можно, к примеру, купить LED табло - так называемую бегущую строку, и разместить её перед входом. Она точно не останется незамеченной. Посмотрите, какие варианты сейчас доступны для приобретения, на этой странице https://ledtehnology.ru/production/tablo-begushchaya-stroka/ . Разместить на бегущей строке лучше всего будет информацию о доступных скидках и проводимых в магазине акциях.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.225 секунд. Запросов: 29.