Они и лежат в банке
и то что буду обеспечен я знаю
просто хотелось бы более рентабельно их использовать.
А на счёт второго сообщения
к сожалению на Украине в провинциальных городах это будет не скоро.
Не буду ни в чем переубеждать. Замечу только, что Вы не захотели вникнуть в суть. Ваше право. Вскользь затрону несколько нюансов и забудем ЭТУ ссылку. Наши банки берут вклады под 11-14 процентов, в зависимости от срочности. Найдите официальные статистические данные по своей стране за прошлый год. Цифра инфляции выше за год, чем прирост Ваших процентов. Ваши деньги незаметно УСЫХАЮТ, лежа в банке. Просто этот факт мало кто знает. Там же, на что я Вам кивнул, цифра прироста чуть-чуть выше цифр наших инфляций. Там деньги за 5 лет удваиваются. Пенсия ежеквартально набавлятся по геометрической прогрессии. Мало того, Ваша пенсия передается по наследству указанному Вами лицу, а этим лицом далее. Ваш правнук рождается УЖЕ обеспеченным на всю жизнь человеком. Участник той программы имеет право на лечение в любой клинике мира по автоматической страховке, намного превышающей сумму Вашего вклада. Возврат ваших денег со всеми обещанными процентами гарантируется правительственной комиссией США. А гарантии Правительства США гарантирует ангийская страховая компания Ллойд. Этой компании - 300 лет. По рейтингу - она занимает первое место. Она страхует только правительства стран их обещания. Через ее кассу за день проходит столько денег, что их можно сравнить только с двумя годовыми бюджетами России. Ну и т.д.
Все. Забыли. К этой теме я больше не намерен возвращаться и всем другим, кто это прочитает - на вопросы отвечать не буду.
Поговорим о другом. Если есть стартовые средства, их несложно увеличивать простыми шагами. Приведу ряд примеров, где все на стопроцентную "верочку". Тупо открываю газету. Вижу объяву: купим недорого козловый кран б/у, но в ХТС. Годится. Лезу в Инет. Полдня работы, и нахожу массу предложений. Звоню покупателю. Это крупная строительная фирма. На мой вопрос - "недорого - это сколько?", отвечают: "в пределах поллимона рублей". Годится! Нахожу предложение одной уральской фирмы, которая продает такой кран за 220. Они готовы сами демонтировать его, погрузить, и по ж/д отправить адресату. После всех предварительных подсчетов выяснилось, что на этой сделке я поимею около стольника деревянными. Заключаю договора с одной стороной, и с другой стороной. Возникает заминка. Кран отправят только после предоплаты. А покупатель готов рассчитаться только по факту получения. Нужны временно средства для промежуточной уплаты. От имени очень серьезной фирмы забираем у покупателя 10 процентов залога. Все. Проворачиваем сделку. Я получаю меньше стольника, но и это неплохо. Пришлось поделиться с той фирмой, так у самого сейчас все официальные бизнесы распроданы. А частному лицу залог не дадут в таких делах.
Хотел привести еще ряд таких примеров, но это будет длинный список подобных дел. Посредничество будет процветать всегда, потому что у одних времени нет на собственный поиск вариантов, а другие не хотят колготиться с лишними телодвижениями. Ленивый платит за свою лень. Может наведет Вас это на такие размышления?