Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какие концерты планируются в разных городах РФ?  (Прочитано 535 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я по бизнесу довольно часто посещаю разные города России. В скором времени мне предстоит целый тур - посещу Москву, Санкт-Петербург, Казань и Нижний Новгород. Скажите, не планируется ли в этих городах каких-то хороших концертов? С удовольствием бы сходил. Больше всего рок и металл люблю.

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете, я уже довольно давно не видел даже объявления о таких концертах. Ко мне в город если кто-то и приезжает выступать, то это чаще всего - реперы всякие, о которых я никогда не слышал.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да, у нас тоже почти все концерты - это или рэп, или попса. Посещать такие выступления, или, тем более, тратить на них деньги лично я точно не намерен.

Идеи Малого Бизнеса

irmakk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выступают иногда и действительно достойные исполнители. Например, симфонический оркестр CAGMO проводит концерты практически по всей России. Время от времени он даже играет песни группы Rammstein - думаю, такое выступление Вам бы понравилось. Ознакомиться с графиком можете, при желании, на этом ресурсе http://neoclassica.ru/rs/ . Наверняка сможете посетить в одном из городов такой концерт.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 29.