Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где искать специалиста для ведения бухгалтерии?  (Прочитано 480 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В скором времени я открою свою фирму в Санкт-Петербурге, и для ведения бухгалтерии мне потребуется ответственный специалист. Как считаете, где искать его будет лучше всего?

Идеи Малого Бизнеса

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете, я бы на Вашем месте отправился в центр занятости. Как ни странно, но там всегда на учёте состоит немало специалистов с высокой квалификацией, которые на рассчитывают на очень высокую зарплату.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я думаю, что эффективнее всего будет разместить вакансию на одном из сайтов по поиску работы - например, HH. Если условия у Вас нормальные, то отклики начнёте получать в первый же день.

Идеи Малого Бизнеса

irmakk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для чего вообще нанимать собственного бухгалтера? Ему ведь придётся оплачивать не только зарплату, но и отпуск, больничный, и так далее. Кроме того - для него потребуется отдельный кабинет, что тоже накладно. Как по мне, то лучше использовать аутсорсинг бухгалтерских услуг. На данный момент в СПб помочь Вам сможет, например, эта фирма https://megaconsult.ru/bukhgalterskij-autsorsing . Изучите на досуге её предложения.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 28.