Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выбор бинокля  (Прочитано 408 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ruata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Выбор бинокля
« : 27 Декабрь 2023, 09:16:18 »

Доброго времени суток форумчане. Я выбираю бинокль для природы, охоты и других дел. Пока держал в руках 10х42 и мне он очень понравился. Особенно зацепил бинокль с дальномером Arkon 10х42 LRF 2400В https://spectroptic.ru/  и размеры и кратность идеальные. Я прочитал про ED стекла и все хвалят их, так что я рассматривал варианты с ними. Но я не понял одного - это ED только для линз или для призм тоже? Например, в описании Arkon написано ED, а призма из bk4. Мой бюджет до 50 тыс. В общем, биноклей много, обзоров тоже, но никак не могу понять, у кого картинка лучше.

Идеи Малого Бизнеса

Выбор бинокля
« : 27 Декабрь 2023, 09:16:18 »

SkvortsoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Выбор бинокля
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2023, 13:52:08 »

Рейтинги биноклей существуют, но нашим, русскоязычным доверять нельзя. Их создают горе-интернетмагазины, которым очень хочется пропихнуть свой, в основном китайский, товар.

Esterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2023, 18:13:25 »

Доброго времени суток форумчане. Я выбираю бинокль для природы, охоты и других дел. Пока держал в руках 10х42 и мне он очень понравился. Особенно зацепил бинокль с дальномером Arkon 10х42 LRF 2400В https://spectroptic.ru/  и размеры и кратность идеальные. Я прочитал про ED стекла и все хвалят их, так что я рассматривал варианты с ними. Но я не понял одного - это ED только для линз или для призм тоже? Например, в описании Arkon написано ED, а призма из bk4. Мой бюджет до 50 тыс. В общем, биноклей много, обзоров тоже, но никак не могу понять, у кого картинка лучше. Нужно конкретное сравнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Декабрь 2023, 18:13:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 28.