Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Потребовалась лицензия на обеззараживание помещений.  (Прочитано 1001 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Онлайн Онлайн

Скажите, а как вообще получается лицензия на обеззараживание помещений, и не только? Я просто планирую немного расширить сферу деятельности своей компании в Москве, потому и интересуюсь.

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, даже и не знаю. Пользуюсь такими услугами регулярно, но - заказываю их, а не предоставляю. Думаю, Вам тоже стоит так сделать, и поговорить с работниками, которые приедут на вызов - может, что и подскажут.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу только одно точно сказать - такие лицензии выдаёт Россельхознадзор. А потому, самым разумным решением будет обратиться в его ближайшее отделение, чтобы узнать детали.

Идеи Малого Бизнеса

irmakk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете, есть и куда более простой вариант. Можно обратиться за помощью в компанию, предоставляющую юридические услуги, и тогда лицензия на обеззараживание будет получена и быстро, и без проблем. А вообще, я бы советовал Вам ознакомиться с процедурой на этом ресурсе https://www.ulc.ru/licenzija-na-vypolnenie-rabot-po-karantinnomu-obezzarazhivaniyu/ . Расписана она там довольно подробно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 29.