Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуется уборка после строительных работ.  (Прочитано 573 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В моём офисе в Санкт-Петербурге были проведены строительные работы - установлены перегородки, и так далее. Теперь нужна генеральная уборка. Как считаете, к кому лучше обратиться за такими услугами?

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А что, уборщицы у Вас нет? Или она не справится с такой работой? В принципе, логично - после строительства убирать сложнее. Можете попробовать на сайте Профи найти кого-нибудь.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы верно отметили - послестроительная уборка офисов куда сложнее, чем ежедневная. Для неё и знания нужны, и опыт, и особый инвентарь. Так что, не стоит поручать такую работу, кому попало. Лучше обратитесь в клининговую компанию, которая предоставляет гарантию качества своих услуг. Например, можете сотрудничать с этой фирмой http://problesk.com/poslestroitelnaya-uborka/ . Её условия мне показались вполне приемлемыми.

Идеи Малого Бизнеса

bulatov96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Требуется уборка после строительных работ.
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2024, 09:43:08 »

Недавно я решил заказать уборку квартиры с мытьём окон. Выбрал компанию https://optimumclean.ru/klining/spasskaya-sankt-peterburg основываясь на отзывах и опыте знакомых. И не пожалел! Во-первых, сервис порадовал оперативностью: менеджер связался со мной сразу же после оформления заявки, а уже через несколько часов бригада уборщиков была на месте. Во-вторых, качество уборки оказалось на высоте. Сотрудники использовали профессиональные чистящие средства и технику, благодаря чему квартира стала чистой и свежей. Особенно меня порадовало, что окна были вымыты до блеска — теперь в квартире стало гораздо светлее и уютнее.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.79 секунд. Запросов: 28.