Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что посоветуете делать для продвижения своего бизнеса?  (Прочитано 489 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я открыл свою фирму. Занимаюсь предоставлением услуг населению, но клиентов пока маловато. Что можете посоветовать для продвижения бизнеса? Где хотя бы потенциальных клиентов искать?

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мой бизнес стал намного популярнее после того, как я арендовал билборды в своём городе. Возможно, и Вам так стоит сделать - люди реально на эти щиты внимание обращают.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть и другие способы рекламы, которые тоже наверняка дадут эффект. Например - листовки. Их можно раздавать, расклеивать, и так далее. И обходится такая реклама, кстати, недорого.

Идеи Малого Бизнеса

irmakk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу посоветовать Вам использовать доски объявлений для продвижения бизнеса. Размещайте на них свои предложения, и наверняка немало потенциальных клиентов найдёте, если они будут заманчивыми. Например, можете воспользоваться услугами этого ресурса https://evenbox.ru/ . Объявления на нём есть возможность даже бесплатно размещать.

Vagner29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мобильный блог

Мой бизнес стал намного популярнее после того, как я арендовал билборды в своём городе. Возможно, и Вам так стоит сделать - люди реально на эти щиты внимание обращают.
На билборды не обращаю внимания, скорее наоборот. Лучше массовые рассылки, спам, что поделаешь

Идеи Малого Бизнеса

Dendro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сайт у вас есть? страницы в соцсетях? сейчас большинство людей любую услугу или товар ищут в интернете, поэтому подумайте об онлайн продвижении. Поддерживаю идею, что постоянно нужно делать рассылки, распространять информацию о своем бизнесе в разных группах. Необходимо быть постоянно на связи. Если для ведения вашего бизнеса требуется быстрый и стабильный интернет, рекомендую обратиться в эту компанию https://kazteleport.kz/services/telekommunikatsii/dostup-k-seti-internet/. У них вообще есть много интересных и полезных предложений для бизнеса. Обращайтесь!(

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 29.