Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Супер Новый Способ [официальный]  (Прочитано 7375 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ded Moskovskyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем то сложно сейчас придумать новое кидалово которое не заканчивалось бы словами; ПРОСИМ ВАС ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВАШЕЙ СОЛИДНОСТИ И СОГЛАСИЯ НА халяву ВЫСЛАТЬ НАМТУДАТАНЕМНОГО ДЕНЕЖЕК. Вариаций словесных много суть,одна "РАЗВОД". А но и понятно. Жадность и лень всегда бальзам в карман Аферюге. Короче это всё банально и обсосано где и с кем тока можно. Но мне "повезло" больше других. Я наверное первый на планете с кем, вернее кого кинули по новому. Немного истории. Две недели назад. Нет не так. Есть у меня как у всех почти уже людей счетец в банке. И сумма смешная на нем 78 уев БЫЛА. Так вот 15 дней примерно тому назад приходит письмо на Мыло с текстом о трудностях жизни в данный, кризисный период. С пониманием ситуации в нашей прекрасной и богатой стране в общем и отдельной ячейкой общества в частности. Некая Филантропическая Финансовая Группа от куда то с края географии хочет мне немного помочь денежкой. Просит согласиться принять Безвозмездно(т.е. Даромъ), 20 гринов. И ещё куча извинений и пожеланий выстоять в такое трудное время, не унывать и т.д. и т.п. Не ну я не гений конечно но не повёлся не разу на вся МММы, Властелины и дни рождения фирм с бонусами и прочее. А тут ну дают деньги и ни чего не надо в замен. Просто так, помощь маленькая. Не просят сообщить номер счета, адрес банка. Не надо SMSки слать. Ни чего делать не надо. Просто тупо принять в дар, молча и без вариантов, мол не надо мы гордые, не такое видали на баррикадах стояли. Просто не куда и некому сказать НЕТ. В письме и на конверте ни адреса обратного ни телефона не чего. Деньги с неба и спасибо сказать можно только в небо. Я всё это прочёл, прикинул что всё равно от меня ничего не зависит. Ну и забыл про всё это. Лето на подлёте. Работа. Дела семейные. Короче живу дальше. И как многие по ночам почитываю всякое в Инете. И наткнулся на старую статйку о Нигерийских письмах. Вспомнил о своей халяве в виде письма которое к тому времени уже давно было вывезенно мусоровозом на свалку куда то. С утра побрившись чешу в банк. Толкаю карту в щель, маленькое соло на клаве и 0.00 на счете. Я не то что в ступор впал я ....! Короче ну я же на 100% знаю что не снимал месяцев 8 нал. А жена вообще не в курсе. Бегу кабанчиком к управляющему. Тетя в чем дело, где моё БАБЛО? Да я вас тут всех разражу и в пыль пущу.По вокзалам ходить будете с шапкой в руке. И я я я вам тут тра, тра, тра! Ну вообщем круто выступил, меня молча выслушали тока один короткий звонок в антракте моего монолога сделали. Пришло гидроперитное создание. Принесло бумаги о моих деньгах в ихнем банке и что сталось с ними. И вот тут начался КОПЕРФИЛЬД. Мне как и было обещанно в письме пришло ровно 20 доллариков на счёт. Но уже на следующий день деньги ушли со счёта с МОЕГО СОГЛАСИЯ и МОЕЙ КОМАНДЫ! Ушли ВСЕ до цента. Занавес. Я даже не знаю, вернее тогда не знал как такая команда и кому даётся! Ну а дальше я уже просто закусился на проблеме бросил всё и начал выяснять как такое может быть. Убив неделю жизни и не много по издержавшись выяснил что всё очень просто. Схему описывать не буду получится готовая, простая и абсолютно законная ну почти законная. А тут читаешь такие огороды и хороводы устраивают. Темнота. Банкиры давно всё изобрели. И не нынешние а той ещё Советской школы банкиры. Когда и за мелкие дела Вышку можно было словить в лёгкую. А тут что деньги пришли 1р и ушли 1..........р в не куда. Гениально.  Не знаю как моё послание сможет помочь кому то. Но вот такое было. И думаю будет развиваться как снежный ком. А защититься пока нет возможности. Всем привет и удачи.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Супер Новый Способ [официальный]
« Ответ #1 : 14 Июнь 2009, 10:06:30 »

Лично у меня сложилось впечатления, что товарищ топикастер и есть разводчик, ведь сейчас все должны кинуться к нему с вопросом, а что за схема, а как так происходит.. вот тут и попросит денежку.... :-)))

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #2 : 14 Июнь 2009, 12:37:38 »

Похоже на бред и разводку.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Июнь 2009, 12:37:38 »

Ded Moskovskyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Июнь 2009, 21:41:13 »

Не много не в тему, но художника всякий обидеть может. На Востоке есть поговорка: Оправдание-хуже вины. И всё же тем не менее... В ваших вердиктах логика есть и она нормальна, чисто для людей с таким колличеством звёзд. Естественно с генералитетским мнением не поспоришь. А и не надо оно мне. Так вот логика нормальная но как у и Винни-Пуха хромает. Глупо  заниматься аферой с домашнего ком-па, во первых,(загибайте пальцы) во вторых имей я в арсенале сею схему со всеми необходимыми деталями как то:доступ к клиентской базе банка, умением прятать концы в ине-те, знанием банковского дела на уровне кандитата наук или выше и прочих тех. мелочей я бы пользоволся сам без лишней рекламмы. А так как у меня нечего этого нет а есть ноль на счёте то и продавать то нечего.Король Голый. Это третий пункт. Ну и зачем искать лохов в месте средоточия мудрости и величия. Когда по сети их за час вагон набить можно. А к вам пришёл не потому что денег надо(они к стате всем нужны), хотел узнать кто то ещё с таким видом грабежа сталкивался или нет? А вы племя младое и нахальное дерзите не по чину.  P.S.. Ау люди у кого ни будь снимали деньги в безакцептном(не ухмыляйся; так мне в банке сказали) порядке? Если что пишите в ящик. А то дюже залютуют модеры. Всем привет и Удачи.

Frolaga

• Валерий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Июнь 2009, 21:59:02 »

Ну вы блин даёте... ((Так вот 15 дней примерно тому назад приходит письмо на Мыло
((В письме и на конверте ни адреса обратного ни телефона не чего))
и САМОЕ крутое, что он ещё  его  ((к тому времени уже давно было вывезенно мусоровозом на свалку куда то.))

Бу-га-га

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Июнь 2009, 21:59:02 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #5 : 15 Июнь 2009, 01:03:23 »

+1
Если бы расказывали о реальном случае то сказали бы название банка (а судя по расказу руководство банка должно быть замешано) и если бы это реально провернули (масово) то висели бы уже виновные подвешеные за интерестное место в тёмном лесу(владельцами или СБ банка подвешеные).
и странно когда знакомство с форумчанами начинают с такой темы.

Про звёзды- они у меня за флуд ;D Чегож чужие звёзды всем так глаза режут?

Ded Moskovskyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Июнь 2009, 02:25:15 »

Спасибо на добром слове. Теперь по пунктам: банк "Возрождение" филиал в Балашихе, один он тут. Про массовасть и прецендентность и я пытаюсь узнать. Банкиры не причём эт по реакции видно было. На счёт подвески в роще СБ покажите кого и мы покажем себя сказало. Суть то афёры в чём вот: Давно, ещё когда зарождались системы АСУ и компы были размером с трамвай. Были написанны программы не знаю кем но сделанны, где ЛЮБОЙ операции с финансами присваивался код и что то ещё. Я не программер но когда всё завертелось умные ребята выслушав весь как кто то обозвал не давно бред(78 целковых стоящий)  Поведали мне про АСУ, какие то ключи, коды и говорили на птичьем языке и в итоге получилось что узнав немного каким нибудь способом о клиенте и его ну всё что есть в банке у него и на него. В легкую при определённой последовательности кодов на операции со счетом с деньгами можно делать всё что угодно! Фишка в каком то определённом алгоритме набора кодов которые до сих пор используются всеми банками для проведения рутинных работ. Я же не сам придумал что это почти официальный способ. И я действительно не знаю как такое можно сделать, нет знаний механизмов. Но высоколобые друзья уверяют что в банке не сработает ни одна защита даже не проснется потому что говоря языком военных бъют на их же поле ихнем же оружием. Только это командная игра вы правильно подметили.  Одному сложно такое провернуть. И вообще я не настолько могуч и свободен что б копать, мне просто интересно кто то откопал и запускает ящик Пандоры.  Да за звёзды перегнул, извините. И ещё не надо ловить на слове это я Фролаге: Письма на дом. адрес и Мыло пришли с разницой в сутки. С мылом более менее понятно зачем. А вот на бумаге нет. И кто ж знал что так будет. Вот и выбросили. Сам пожалел. Вы видимо не попадали в ситуацию когда вроде бы не возможно но тем не менее происходит что либо неприятное и сделать абсолютно не можешь ни чего. Глупо? Да! Но факт! Могу в банк сводить подтвердят. Удачи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Июнь 2009, 02:25:15 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Июнь 2009, 03:45:27 »

х.з....
вот я допустим слышал краем уха,что подтверждение финансовых операций,между банками,происходит  через фидо:) фидонет (прародитель итернета)....х.з....утверждать не берусь
мне что то как то тоже неособо вериться в эту тему....
слишком большой доступ должен быть у мошенников....
опять таки,20 баксов....если у них есть доступ в систему,то нахрена извещать получателя??? если эта операция обязательна,то просто отправили и всё.....
опять таки....имея такие возможности по снятию денег,нахрена бомбить мелких держателей пластика????
это бред....посудите сами.....в таком деле лишняя огласка не нужна...

нехочу никого обвинять,но тема какая то мутная...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #8 : 15 Июнь 2009, 08:17:29 »

welikii: Согласен, а особенн присылать какие то извещения....смысл??? И еще действительно? зачем брать кучу по 78 баксов?? Не проще сразу подключиться к миллионому счету и слить все.... да и опять же деньги не уходят вникуда, в банке как минимум должны знать на какой счет они ушли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Июнь 2009, 08:17:29 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #9 : 15 Июнь 2009, 11:44:51 »

Слить деньги со счёта можно (что неоднократно доказано кардерами) но у них всегда проблема обналичить (подставных часто берут на снятии второй суммы, а свои и сдать могут когда припекёт. Знакомые слили 30к$ и вдарились в бега- паспорта засвечены, жить негде, есть только деньги что они упёрли ;) Думаю долго не пробегают).
Правда 70 баксов в вашем случае и искать не будут-работа технарей и СБ по розыску дороже выйдет ;)

Хочется (раз уж пошла эта тема) ещё обратить внимание уезжающих на лето в Америку на заработки- не ведитесь на предложения типа от фирм в СНГ которые просят открыть там счета и принять деньги от их партнёра, обналить их и за вычетом 10-30% (видел 50% но там прямым текстом сказали что ворованые) переслать горемычным бизнесменам. Историю обычно расказывают что при переводе из америки они потеряют огромный процент на налогах и т.д. и амеры не могут платить на СНГ. Могут ещё приплести что тут на них кредит и если деньги напрямую то их сразу изымут. Через согласившегося начинают быстро перекачивать деньги (много карточек просят открыть). В один прекрасный момент его берут(ну бывает что и не берут. Кто выскочил с деньгами думаю к амерам больше не поедет ;)). Ну а дальше варианты развития событий разные (суд(остальных то с СНГ фиг вытащиш. Одному отдуваться) департация с анулированием визы...)
Главное не жадничать и не вестись на столь заманчевые предложения (жочеш 5000$ в неделю? Гы)

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #10 : 15 Июнь 2009, 11:49:24 »

Бред. Говорю как человек работающий в банке. По крайней мере та схема которую топикастер описал. Вообще смутно понял из сообщений что же конкретно происходило. Пришло письмо и пришло. Никому никакие данные автор не давал. Но как я понял реквизиты его счета уже были в письме. Ведь деньги то ему зачислили? Едем дальше. Уведомления об операциях со счетом автор тоже не получал (очень удобная штука вообщето смс-банк, после любой операции смс на телефон с поробностями совершенных со счетом действий). И вот он пришел в банк, на счете нули и типа он все это подтвердил. Простите а каким способом было подтверждение операции??? В банке обязанны были это сказать. По моему автор банально засветил где то пинкод карты и ее номер.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Июнь 2009, 11:49:24 »

Frolaga

• Валерий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Июнь 2009, 12:08:32 »

Хорошо, спишем неточности на спешку. Но слишком уж всё замудрёно, согласитесь? Из вашей информации о вас почерпнули сведения какие-то друзья, имеющие доступ во всё? Мыло, хрен с ним, но ДОМАШНИЙ АДРЕС, № БАНКОВСКОГО СЧЁТА, это кто-то близкий что-ли? Но как тут писали - овчинка выделки не стоит в любом случае. Палиться из-за 70 баксов как минимум глупо, но если всё как вы описываете, оформляйте заявление и вперёд в ОБЭП, банковскую службу, милицию. Это же серьёзно - не знаешь не ведаешь, с твоим счётом что угодно творится? Ты уж узнай, как это могло произойти - откуда код карты-то могли узнать? Я бы не оставил это дело так, а разговор в этом случае о незначительности суммы пустой, так как каким-то образом происходит несанкционированный доступ к банковской информации и заниматься этим служба безопасности банка должна для своей-же будущей безопасности. У себя поставил смс сервис уже давно и информация о любом списании-поступлении денег мне моментально приходит в телефон. Код знаю только я один, на случай чего описание хранится в моей банковской ячейке. Если уж с этим что произойдёт тьфу-тьфу обязательно напишу во всех подробностях. (автор больно увлёкся художественным описанием ситуации вместо того, чтобы спокойно по пунктам описать, что происходило)

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Июнь 2009, 18:49:11 »

Я думаю, что ключевая фраза:
P.S.. Ау люди у кого ни будь снимали деньги в безакцептном(не ухмыляйся; так мне в банке сказали) порядке? Если что пишите в ящик. А то дюже залютуют модеры. Всем привет и Удачи.
Судя по всему автор краем уха слышал, да не знает, как это работает.
Ded Moskovskyi не ленитесь почитать нормативные документы по теме безакцепных платежей и не фантазируйте на данную тематику.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Июнь 2009, 18:49:11 »

gingimingi34

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Июнь 2009, 23:31:13 »

К сожалению изза кризиса "любов" к банкам угасла.И нужно время для того чтобы люди назад пошли вкладывать на депозиты и все такое, даже если информация правдива то она чуточку невовремя

silverworld

• el alo
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Супер Новый Способ официальный
« Ответ #14 : 07 Август 2009, 02:53:12 »

Да хорошо придуммано, если подумать несколькими головами еще, то можно придумать еще более продумманый план. Хорошо одетый человек всегда внушает доверие

но все ровно эти поступки будут наказуемы, рано или позно.....

Идеи Малого Бизнеса

Супер Новый Способ официальный
« Ответ #14 : 07 Август 2009, 02:53:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 35.