Вообщем то сложно сейчас придумать новое кидалово которое не заканчивалось бы словами; ПРОСИМ ВАС ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВАШЕЙ СОЛИДНОСТИ И СОГЛАСИЯ НА халяву ВЫСЛАТЬ НАМТУДАТАНЕМНОГО ДЕНЕЖЕК. Вариаций словесных много суть,одна "РАЗВОД". А но и понятно. Жадность и лень всегда бальзам в карман Аферюге. Короче это всё банально и обсосано где и с кем тока можно. Но мне "повезло" больше других. Я наверное первый на планете с кем, вернее кого кинули по новому. Немного истории. Две недели назад. Нет не так. Есть у меня как у всех почти уже людей счетец в банке. И сумма смешная на нем 78 уев БЫЛА. Так вот 15 дней примерно тому назад приходит письмо на Мыло с текстом о трудностях жизни в данный, кризисный период. С пониманием ситуации в нашей прекрасной и богатой стране в общем и отдельной ячейкой общества в частности. Некая Филантропическая Финансовая Группа от куда то с края географии хочет мне немного помочь денежкой. Просит согласиться принять Безвозмездно(т.е. Даромъ), 20 гринов. И ещё куча извинений и пожеланий выстоять в такое трудное время, не унывать и т.д. и т.п. Не ну я не гений конечно но не повёлся не разу на вся МММы, Властелины и дни рождения фирм с бонусами и прочее. А тут ну дают деньги и ни чего не надо в замен. Просто так, помощь маленькая. Не просят сообщить номер счета, адрес банка. Не надо SMSки слать. Ни чего делать не надо. Просто тупо принять в дар, молча и без вариантов, мол не надо мы гордые, не такое видали на баррикадах стояли. Просто не куда и некому сказать НЕТ. В письме и на конверте ни адреса обратного ни телефона не чего. Деньги с неба и спасибо сказать можно только в небо. Я всё это прочёл, прикинул что всё равно от меня ничего не зависит. Ну и забыл про всё это. Лето на подлёте. Работа. Дела семейные. Короче живу дальше. И как многие по ночам почитываю всякое в Инете. И наткнулся на старую статйку о Нигерийских письмах. Вспомнил о своей халяве в виде письма которое к тому времени уже давно было вывезенно мусоровозом на свалку куда то. С утра побрившись чешу в банк. Толкаю карту в щель, маленькое соло на клаве и 0.00 на счете. Я не то что в ступор впал я ....! Короче ну я же на 100% знаю что не снимал месяцев 8 нал. А жена вообще не в курсе. Бегу кабанчиком к управляющему. Тетя в чем дело, где моё БАБЛО? Да я вас тут всех разражу и в пыль пущу.По вокзалам ходить будете с шапкой в руке. И я я я вам тут тра, тра, тра! Ну вообщем круто выступил, меня молча выслушали тока один короткий звонок в антракте моего монолога сделали. Пришло гидроперитное создание. Принесло бумаги о моих деньгах в ихнем банке и что сталось с ними. И вот тут начался КОПЕРФИЛЬД. Мне как и было обещанно в письме пришло ровно 20 доллариков на счёт. Но уже на следующий день деньги ушли со счёта с МОЕГО СОГЛАСИЯ и МОЕЙ КОМАНДЫ! Ушли ВСЕ до цента. Занавес. Я даже не знаю, вернее тогда не знал как такая команда и кому даётся! Ну а дальше я уже просто закусился на проблеме бросил всё и начал выяснять как такое может быть. Убив неделю жизни и не много по издержавшись выяснил что всё очень просто. Схему описывать не буду получится готовая, простая и абсолютно законная ну почти законная. А тут читаешь такие огороды и хороводы устраивают. Темнота. Банкиры давно всё изобрели. И не нынешние а той ещё Советской школы банкиры. Когда и за мелкие дела Вышку можно было словить в лёгкую. А тут что деньги пришли 1р и ушли 1..........р в не куда. Гениально. Не знаю как моё послание сможет помочь кому то. Но вот такое было. И думаю будет развиваться как снежный ком. А защититься пока нет возможности. Всем привет и удачи.