Добрый день!
Что я вам предлагаю это редкая реальная возможность не плохо заработать и иметь постоянный доход, естественно единичные продажи меня не интересуют, хотелось бы найти партнеров уже работающих или связанных с агро бизнесом.
Суть: Есть изобретенный и запатентованный и испытанный ( несколько лет испытаний) рем комплет для сеялок ССТ-12Б и ССТ12В, сеялки это новые стоят 200.000 руб., ( то есть, она изначальна не ремонтируется, сломалась-покупай новую) наш рем комплект стоит 24.000 руб., который не только после установки восстанавливает сеялку, но и улучшает и модернизирует ее изначальные свойства.
Уже продано более 500 рем комплектов, отзывы все положительные, брака пока не выявлено. Мы продаем рем комплект в Белгородской, Курской, Орловской, были кленты из Краснодарского Края и Осетии, но поле не паханное да же в наших регионах, никто толком продажами не занимался, я сам начал заниматься построением системы продаж неделю назад.
Регионы наиболее ценные для нас ( в данных регионах выращивается сахарная свекла):
Что касаемо России:
Области где выращивается сахарная свекла и соотвественно используются данные сеялки: Вронежская, Краснодарский край, Тула, Рязань, Нижний Новгород, Мордовия, Башкирия, Самара, Калужской, Волгоградской, Ростовской и Оренбургской обл., в Марийской Республике, Чувашии, Калмыкии, Кабардино-Балкарии, Северной Осети, Алтайский край.
Очень интересно начать работать с Белорусией, Украиной, Молдавией, Грузией.
Работать можем с любой организационной формой, выделяем НДС.
ВАЖНО!!! Участники сельского хозяйтва приобретают и пневматические импортные сеялки сахарной свеклы, доля сеялок ССТ-12 в России 53%, сегодня в ситуации кризиса этот бизнес очень актуален, уже сейчас хозяйства начинают ремонтировать технику к следующей посевной, но денег нет, кредиты выдаются хозяйствам только для покупки ИМЕННО ПРОИЗВОДСТВА РОССИЙСКОЙ и СТРАН СНГ техники.
P.S. Для проведения переговоров скиньте ваши координаты и намерения на адрес mpavlov@inbox.ru