Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте приложение для такси с выводом денег  (Прочитано 323 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IgorMas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня небольшая служба такси. Собираюсь автоматизировать процесс выплат водителям. Слышал, что есть приложение для такси с выводом денег. Подскажите, пожалуйста, где можно подключить такую услугу в Москве?

Идеи Малого Бизнеса

MaXXXimo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знакомый пользуется приложением по выводу денег, подключённым к Альфа-банку. Говорит, очень удобно. Особенно то, что можно обратиться к персональному менеджеру за разъяснениями и помощью.

Флэм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я использую сервис автоматизации выплат Mozen. Это приложение для такси с выводом денег. Они выводят средства на карты любых банков в любое время суток. Когда хочу вывести деньги, делаю запрос в приложении с указанием заработанной суммы. Можно выбрать всю сумму или частично. Одобрение запроса происходит автоматически. Очень удобно. Рекомендую этот сервис https://alfa.mozen.io/

Идеи Малого Бизнеса

Бизне$$мен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моментальные выплаты проходят со счёта таксопарка. Если на счету компании нет денег, то можно установить овердрафт. Особо хитрые службы такси всю комиссию за расчёты с водителями перекладывают на их плечи.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 28.