Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто поможет с доставкой крупногабаритных грузов?  (Прочитано 417 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Время от времени моей компании нужно будет доставлять крупногабаритные грузы из Москвы в другие города РФ. Своего автопарка нет. Как думаете, к кому лучше обращаться за помощью?

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может, стоит сформировать собственный автопарк, раз такие услуги нужны будут регулярно? Понятное дело, что это потребует довольно серьёзных вложений, но они со временем окупятся.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я знаю, на Авито сейчас довольно много предложений по поводу перевозки грузов. Правда, большинство из их авторов наверняка не справятся с крупногабаритным, но посмотреть Вам, всё же, на них явно стоит.

Идеи Малого Бизнеса

irmakk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куда разумнее будет обратиться в компанию, которая именно на таких грузоперевозках и специализируется. Тогда она не только выдаст все необходимые гарантии, но ещё и цену завышать не станет. Например, перевозка тралом сейчас может быть осуществлена представителями данной организации https://tlk-triga.ru/ . Свяжитесь с ними, когда будет свободное время.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 28.