Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: платный телефон  (Прочитано 39741 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: платный телефон
« Ответ #30 : 21 Июнь 2009, 20:46:21 »

Чуть не по теме,но все же: У младшего брата друг купил бизнес-набор наклеек на живые цветы и ...  и спокойно работает у меня на стройке бетон месит...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 21 Июнь 2009, 20:46:21 »

Frolaga

• Валерий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 21 Июнь 2009, 21:21:11 »

Ну это говорит о том, что человек хочет что-либо изменить в своей жизни, пробует, думает, принимает действия. Это хорошо. Я сам пытался этим заняться, но для начала обошёл несколько цветочных рыночков, никто не заинересовался данной темой. Я и успокоился. Стоит она 5 копеек, напечатать самому большой проблемы нет, объём никогда не продашь, а рублей 100 в мес можешь поднять :-\

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 21 Июнь 2009, 21:29:40 »

Согласен кто ищет тот найдет.. Мониторить тоже надо и спрашивать совета... Пару лет назад знакомый хотел купит программу продаж металопроката и т.д. - насилу отговорил..уже денег наковырял что-то точно не помню тысяч 200.. Развод оказался..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Июнь 2009, 21:29:40 »

Frolaga

• Валерий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 21 Июнь 2009, 21:46:14 »

А я купил у этих пид-ов за 250000 документы на создание металлоторгующей компании. Имя им Каменев и Дёмин компания Всеслав. Даже к ним в Екатеринбург приезжал, смотрел на две работающие компании, созданные под их чутким руководством, всё проверял и вынюхивал, но оказался конкретный бесконечный развод на деньги. Руководители данного приоекта Хаббардисты - бойтесь этих нелюдей, лучше сразу убивать, они не из нашей жизни, хотя многие из них на трупах похороненных проектов делают неплохие деньги. Ненависти на них нет, я всегда зарабатывал и всегда искал и ищу приложение своим силам. (даже видишь в этой гавняной теме посты пишу)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 21 Июнь 2009, 23:58:50 »

я просто не знаю...может я не прав,и сам привык к  ,,лёгким,, деньгам....но мой главный принцип - бизнес должен развивать сам себя.тоесть я никогда ни кому не отдам даже 10,000 за какую то фишку...
ибо просто уверен на все 100,что идея не стоит ничегошеньки....и ниодин вменяемый человек,не будет продавать реальную наработку...те же наклейки на цветы....допустим у меня это работает и приносит деньги...нафиг мне нужно отдавать расклады комуто???? а для расширения достаточно выложить инфу - парни,тема про наклейки живая.ИДИТЕ И ПРЕДЛОГАЙТЕ.НАЙДЁТЕ КЛИЕНТОВ,У МЕНЯ КУПИТЕ,ИМ ПЕРЕПРОДАДИТЕ:)ПОПРЁТ,ТОГДА ДА,ПРИЕЖАЙТЕ,ПРИВОЗИТЕ ДЕНЬГИ,БУДУ ВАМ ТЕХНОЛОГИЮ ПРОДАВАТЬ.
так и только так на мой взгляд должна продаваться технология....
хотя кто под каким углом что видет,это его личное дело.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 21 Июнь 2009, 23:58:50 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 22 Июнь 2009, 00:15:32 »

Не убивать их надо,а в тюрьму сажать...там им "веселее" будет..и подольше...
Идею можно купить продать(я считаю) только если она отработана,отточена до совершенства и ты будешь 100% зарабатывать..типа франчайзинговые проекты,только без ежемесечного грабежа..это нагло через чур.. и то одна рабочая идея не подойдет другому городу или человеку..

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 22 Июнь 2009, 00:30:35 »

Игорь Владимирович
а вот моё мнение - идея ничего не стоит.максимальная цена,бутылка коньяка.ибо идея это идея....
продавать можно РЕАЛЬНУЮ технологию.
тоесть вы ко мне приежаете,мы что то делаем,потом ВМЕСТЕ это продаём.Вы видете это,уежаете к себе,продаёте это что то....и уже потом делаете вывод.кстати,за такой подход,можно и брать втридорога....

всегда смешили темы про всякие облицовачные материалы...виброформы.....суперпупер оборудование....главное купи:)
возможно у меня предвзятое отношение к подобным дельцам...но я не знаю никого,ктоб реально заработал на покупной ,, идее ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 22 Июнь 2009, 00:30:35 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 22 Июнь 2009, 00:41:00 »

Многие работаю по фр. - одежду продают,считай каждый третий магазин. Рестораны разные,я хожу постояно в Якудзу-народа всегда нормально.. Да согласен мусора тьма,каждый норовит просто денег собрать,но мне кажеться купить-не купить,но хотя бы найти отправную точку можно..т.е. не обязательно покупать,можно просто "подсмотреть"...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #38 : 22 Июнь 2009, 19:43:32 »

Покупал пару идей и технологий за пару баксов почитать. В нете есть пара сайтов торгующих аськами, ключами, карточками на оф.сервера для игрушек и т.д. (цифровыми товарами одним словом)
Они находят идею через 3-5 руки (ну всем хочется сбагрить если не подошло.  иногда купленое+самостоятельно нарытый материал) и продают за копейки.

В догонку- недавно потребовалось пару гостов РФ и РБ почитать. Я был удивлён увидев цену в нете за госты в электронке. Российский случайно нашёл забесплатно а за белорускими сходил в библиотеку центра стандартиации. Родилась мысль подкатить к работникам библиотеки, насканить гостов и продавать в элетронке по пару баксов ;)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 22 Июнь 2009, 19:43:32 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 24 Июнь 2009, 14:56:33 »

развод реально су шествует!! сам повелся один раз: пришла на корпоративный номер смска типа "вам оставлено сообщение от "Ольга" прослушать можно по номеру 8908ххххххх"прослушал, меньше минуты, не помню что там за хрень была, но по распечатке, счехлили рублей 250.........второй раз пришла смс чтото типа "Солнышко, перезвони срочно, оч надо поговорить", уже не повелся ;D.......но платные десятизначные номера купить можно точно,как не знаю, тока не таким, как описано выше способом, тут по ходу очередной развод, т.к все манипуляции с номером может осуществлять только его владелец, будь то ФИЗ, или ЮР лицо, а тут каким-то чудесным образом предлагаетсо из обычного номера, за денежку сделать платный....молодцы конечно, лохов-халявшиков всегда хватает, разместить такой развод на 20-50 форумах, тысяч 10-20 срубить в леготу можно...........

в полне возможно но номер был 8-809-ХХХ-ХХ-ХХ  других платных десятизначные номеров с услугами нет в России есть еще голосование 8-803-ХХХ-ХХ-ХХ
выдают их только юрлицам.
могу сайт подсказать кому надо

а это развод
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Dr.Zoiberg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если меня ктото не любит,то это взаимно........
« Ответ #40 : 26 Июнь 2009, 00:24:36 »

развод реально су шествует!! сам повелся один раз: пришла на корпоративный номер смска типа "вам оставлено сообщение от "Ольга" прослушать можно по номеру 8908ххххххх"прослушал, меньше минуты, не помню что там за хрень была, но по распечатке, счехлили рублей 250.........второй раз пришла смс чтото типа "Солнышко, перезвони срочно, оч надо поговорить", уже не повелся ;D.......но платные десятизначные номера купить можно точно,как не знаю, тока не таким, как описано выше способом, тут по ходу очередной развод, т.к все манипуляции с номером может осуществлять только его владелец, будь то ФИЗ, или ЮР лицо, а тут каким-то чудесным образом предлагаетсо из обычного номера, за денежку сделать платный....молодцы конечно, лохов-халявшиков всегда хватает, разместить такой развод на 20-50 форумах, тысяч 10-20 срубить в леготу можно...........

в полне возможно но номер был 8-809-ХХХ-ХХ-ХХ  других платных десятизначные номеров с услугами нет в России есть еще голосование 8-803-ХХХ-ХХ-ХХ

а это развод

Возможно и 8-809-ХХХ-ХХ-ХХ я уже не помню, помню тока что на денюшку попал ;D, а сайт подскажи, интересно!!
Шуруп,забитый молотком держится лучше,чем гвоздь,закрученный отвёрткой...........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 26 Июнь 2009, 00:24:36 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 26 Июнь 2009, 14:16:09 »

а это развод

Возможно и 8-809-ХХХ-ХХ-ХХ я уже не помню, помню тока что на денюшку попал ;D, а сайт подскажи, интересно!!

809.ru но только юрлицам
-----------------

partner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 25 Август 2009, 15:29:07 »

и народ ведеться на это
Выпуск газеты знакомств.
http://homeidea.ru/index.php?topic=12670.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 25 Август 2009, 15:29:07 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 23 Ноябрь 2009, 18:12:17 »

ну все верят в чудо
-----------------

xan63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 25 Март 2012, 15:02:54 »

Хай мужик. Вот если поможет гляньте  http://vk.com/club28319997 . Только там всё долго пока сделают тебе симку и всё такое , ну нужно пообщаться там и всё узнаешь,придлагают кое, что деликатное. И долго ждать приходиться заказ думал , что развели , мудни много, но вроде всё норм работает. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 25 Март 2012, 15:02:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 34.