Приветствую, коллеги! Я столкнулся с проблемой, сейчас опишу что как, возможно вы мне что-то посоветуете. Саму же не вывожу)
Последний десять лет я занимаюсь проекторами, мультимедийными. Бизнес идет ровно несмотря на качели в экономике. У меня есть профильный интернет-магазин под названием Проектор24 (Москва), который помогает мне находить клиентов. В 2022 я уехал в торопях из-за мобилизации и теперь ищу себе замену. Ищу комерса, которой будет выполнять мою работу и не могу найти. Работенка не пыльная, нужно общаться с клиентами (3-7 звоноков в день), подбирать оборудование, иногда ездить на объекты и организовывать установочные работы (есть монтажник на подряде). По завершению сделки осуществлять фото и видео отчет для портфолио. Клиенты теплые, работа по предоплате, дистрибьюторы официальные (только безнал).
В целом оборот 15млн в год, маржа 30%. Требования у меня простые: никакой посторонней деятельности и полная прозрачность, чтобы я видел все движения по счету. Заработок пополам. Из сложного в моем деле это общение с клиентом, требуется навык продажника, нужно уметь спрашивать об условиях эксплутации проектора, что за помещение и какие задачи проектор должен решать. Выяснив все вводные можно понять какой проектор клиенту нужен. Я готов на первых порах помогать с подбором и осуществлять обучение онлайн. Дистрибы, как правило, проводят свои выставки и презентации, обучающие офлайн семинары, чтобы поддерживать компетентность диллеров на должном уровне.
Понимаю, что дело у меня специфическое и найти человека, которому это будет интересно, наверно, шансы небольшие. Хочу услышать ваше мнение, коллеги. Что скажите, откуда можно начать поиски? Я размещал объявление на сайтах суперджоб и авито, но безуспешно.