Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто оказывает помощь в получении кредита?  (Прочитано 547 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MaXXXimo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу открыть своё производство по выпечке тортов и других кондитерских изделий. Своих средств для старта не хватает, поэтому задумывались о том, как взять кредит. Мне предлагают помощь в получении кредита в Москве. Насколько это безопасно?

Идеи Малого Бизнеса

IgorMas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я постоянно получаю какую-то рассылку на свой телефон о предложении взять взаймы у организаций или частных лиц. Знаю, что иногда так ведут себя мошенники или конторы с высоким процентом. Надо быть бдительным.

Бизне$$мен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В интернете встречаются различные способы оказания содействия в получении кредита. Это могут быть как подготовленные граждане, так и мошенники. Очень часто кредитные брокеры распространяют предложение об услугах, чтобы получить свою комиссию и заработать на этом. Частные лица также занимаются этими вопросами. Могут оказать помощь в изготовлении справки о доходах. Но это очень запутанные серые схемы. Подробно почитать о помощи в получении кредита можно здесь  https://credistory.ru/blog/pomoshch-v-poluchenii-kredita-moshenniki-ili-net

Идеи Малого Бизнеса

Флэм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне однажды предлагали воспользоваться поддельными документами для получения займа. Но я считаю, что всё всплывает на поверхность, поэтому не стоит рисковать своей репутацией и добрыми именем.

alexa89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кто оказывает помощь в получении кредита?
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2024, 15:25:30 »

Отправляясь на отдых в Сочи, я изначально не планировал никаких серьезных знакомств. Хотел просто насладиться морем и солнцем, однако после первых дней мне стало скучно, и я вспомнил, что у меня есть аккаунт на сайте знакомств. Я зарегистрировался на сайте Индивидуалки Сочи https://sochi24-night.life , о котором мне рассказал знакомый, и начал просматривать анкеты девушек.

Вскоре я наткнулся на профиль девушки, которая искала легкие отношения. Мы начали переписку, и она оказалась очень интересной собеседницей. У нас много общего, и я быстро понял, что встреча с ней может быть интересной. Договорились встретиться в одном из популярных кафе на набережной.

Вечер прошел просто великолепно: мы общались, смеялись и делились своими впечатлениями о жизни. Атмосфера была расслабляющей, и я чувствовал, что мы можем продолжить наше знакомство. После этой встречи мне захотелось попробовать еще раз, и я продолжил искать девушек на сайте знакомств, который стал для меня настоящим открытием. Каждая новая встреча дарила новые эмоции и впечатления, и отдых в Сочи стал незабываемым.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Кто оказывает помощь в получении кредита?
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2024, 15:25:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 29.