конкретно про себя расскажу.(но не факт что поможет)
женский педколедж в измайлово.
договоролись с завхозом,и он нас как бы от столовой поставил....
точка выглядела так - торговый раскладной стол,скатерть,на столе аппарат,и 4 пластиковых ведра с крышками.
ассортимент - солёный(непостредственно в аппарате) и 4 сладких вкуса(в вёдрах).неходовые сладкие раз в неделю менялись.3 вида упаковки.маленький бумажшый,средний бумажный и большой(в целофановом пакетике)
про цены сейчас сказать не могу,ибо не помню уже того соотношения цен....но аренду платили,продавцу(москвичка с медкнижкй) тоже платили.да и нам двоим(я тогда с напарником работал) хватало.....не миллионы канечно,но скажем так на поддержание штанов:)
сырьё в то время покупали в фирме деловая русь(вроде и сейчас жива) так как аппарат тоже у них брали,то кукурузу нам продавали в от килограмма:) да и пакетики тоже мелкими партиями продавали(у них это называлась поддержка) добавки сладкие продавались тогда в пакетах по килограмму.ассортимент - около 30 вкусов.соль мы не покупали,а использавали обычную.
масло (по технологии надо использовать пальмовое,каторое продаёться в бочечках по 20 кило) мы тоже использовали обычное(растительное).ибо бочка стоила достаточно дорого.
ну что сказать....как только встали так и понеслось....с первого дня....первый месяц вообще супер....второй похуже....а потом как отрезало....приелось:)
финансовую сторону я не могу конкретно обрисовать....просто не помню(11 лет прошло)
но скажу одно...это не чудобизнес,и денег много он не принесёт....прравда себестоимость готового продукта почти нулевая.самое дорогое в процессе - подсолнечное масло:)))
мы имели с этого ещё и потаму,что попкорном ещё тогда не приелись(кинотеатров не было)
не думаю что сейчас он пойдёт...