Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите, пожалуйста, какую кровлю выбрать?  (Прочитано 375 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ruata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, какую кровлю выбрать? Я построил небольшой дом на своём дачном участке, и теперь мне нужно определиться с покрытием. Хотелось бы найти кровлю, которая будет служить долго и надёжно. Буду очень признателен за ваш совет. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным вопросом?

Идеи Малого Бизнеса

Esterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Несмотря на широкий выбор современных кровельных материалов, в большинстве строящихся коттеджей в качестве покрытия используют металлочерепицу. Это происходит в 80% случаев.

SkvortsoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Сложно ответить на вопрос о том, какой материал для кровли лучше. Выбор зависит от многих факторов: угла наклона ската, климатических условий, сложности конструкции крыши и финансовых возможностей заказчика.
Сейчас я изучаю свойства различных материалов для кровли. Для себя я решил, что буду использовать металлочерепицу компании Металл-Профиль Майкопский филиал. Она имеет невысокую цену по сравнению с ондулином, а скорость укладки довольно высокая, что является её преимуществом.
Конечно, есть и недостатки. Если неправильно выполнить кладку, то после первой же зимы может начаться протечка, и тогда придётся перекрывать крышу заново. Однако по сравнению с другими материалами металлочерепица является оптимальным выбором.    

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 28.