Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой курорт в РФ выбрать, чтобы отдых обошёлся недорого?  (Прочитано 414 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня отпуск скоро. Дали мне его внезапно, и я не успел накопить денег на то, чтобы полететь в Турцию или Египет. Как думаете, какой и российских курортов стоит выбрать, чтобы отдых максимально дёшево обошёлся?

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько мне известно, самыми доступными в РФ являются туры в Анапу. Если хотите, то можете ознакомиться с различными предложениями на данном ресурсе https://intourist.ru/info/russia/anapa . Этот курорт довольно неплохой, если учитывать стоимость путёвок. Там есть несколько чистых пляжей, хороший уровень обслуживания, и так далее.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне кажется, что лучше потратить немного больше, но отправиться в Геленджик или Сочи. В крайнем случае можно занять денег. Правильно проведённый отпуск – это очень важно, поскольку он помогает восстановить силы.

Идеи Малого Бизнеса

irmakk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы вообще не ограничивался Россией. Есть страны, где получится отдохнуть даже дешевле, чем у нас – например, Абхазия. Так что, обязательно рассмотрите и другие варианты.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 28.