Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Для интернет-магазина лучше выбрать хостинг, или сервер?  (Прочитано 800 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я планирую открыть свой интернет-магазин. Как Вы считаете, обычного хостинга для его корректной работы будет достаточно, или придётся сервер для такой цели арендовать?

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, что для небольшого интернет-магазина виртуального хостинга точно хватит. Однако, если Вы будете развивать свой бизнес, то в итоге всё-таки придётся перейти к аренде сервера.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы вообще с виртуальным хостингом связываться не стал. Какой смысл в этом, если всё равно со временем придётся с него переходить на VPS сервер? Лучше уж сразу разобраться в возможностях, которые он предоставляет, я считаю. Ознакомьтесь со всеми преимуществами таких серверов на данном ресурсе https://cloudvps.by/servers/vps/vps_server.php . Сами поймёте, как Вам будет лучше поступить.

Идеи Малого Бизнеса

irmakk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В идеале, конечно, вообще владеть собственным сервером. Однако, Вам он навряд ли будет по карману на старте бизнеса. Так что, явно придётся его арендовать.

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря какой магазин, если только на начальном этапе с небольшим ассортиментом, то вполне хватит хостинга, в процессе увеличения товаров можно перенести на свой сервер.

Идеи Малого Бизнеса

bulatov96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коммутатор MX104 от Juniper — это мощное и надёжное сетевое устройство, которое обеспечивает высокую производительность и гибкость для различных сетевых сценариев. Он оснащён мощными https://junipershop.net/catalog/marshrutizatory/mx_seriya/ процессорами, поддерживает разные интерфейсы и модули, а также широкий спектр протоколов маршрутизации. Благодаря этому коммутатор идеально подходит для корпоративных и провайдерских сетей.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 29.