Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как выгоднее всего доставлять товары из Китая в Казахстан?  (Прочитано 430 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я планирую заняться перепродажей товаров. Скажите, как будет выгоднее всего их из Китая в Казахстан привозить? Стоимость доставки очень важна, поскольку от неё будет зависеть, какую наценку я в итоге установлю на продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я знаю, дешевле всего обходится доставка грузов по морю. Однако, и времени она занимает очень много. Так что, не факт, что Вас такой вариант устроит.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я только авиаперевозки использую, поскольку мне важна срочность поставок – торгую товаром, который быстро портится. Такой вариант Вам навряд ли подойдёт, из-за его дороговизны.

Идеи Малого Бизнеса

irmakk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, Вам должны подойти контейнерные перевозки из Китая в Казахстан, которые осуществляются по железной дороге. Они и довольно быстрыми являются, и обходятся дёшево. Чтобы узнать точную цену доставки, свяжитесь с представителями этой компании http://hbcompany.kz/kontejnernye-perevozki . Насколько я знаю, работает она в данном направлении уже не один год.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 29.