Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подумываем над тем как застраховать фертильность?  (Прочитано 361 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Esterr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помнится, в какой-то период жизни вела достаточно разгульный образ жизни и абсолютно никак не предохранялся. Благо, жива здорова (ничего не подхватила), но вот функцию репродуктивности я благополучно подорвала. Пройдя многолетние курсы лечения удалось забеременеть первым ребенком повезло. Вот недавно случайно услышали о том, что в столице уже не первый год функционирует этот банк репродуктивных тканей… Подумываем над тем как застраховать фертильность, пока не готова психологически, да и я как-то скептически отношусь к такого рода операциям. Вроде как шансы даже не 60%. Как поступить чтоб в будущем иметь возможность забеременеть, ваше мнение?

Идеи Малого Бизнеса

Ruata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, я же читала что фиртильность начинает падать с 35 - 37 медленно, с 37 - 40 быстро. К 40 годам у немногих женщин овуляция происходит 3-4 раза в году. У некоторых совсем прекращается. К 45 уже у единиц овуляция, у большинства климакс. Итак, в целом климакс наступает 40 - 45 лет.

SkvortsoFF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Тема эта обширнейшая, никакого форума не хватит для ее обсуждения. Скажу только что любовь и брак связывают воедино только последние три сотни лет. До этого брак рассматривался исключительно как союз с целью совместного ведения хозяйства и репродукции. И не только в высших слоях общества.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 28.