Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где лучше купить рабочие ХБ перчатки с ПВХ-покрытием?  (Прочитано 451 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы случайно не знаете, где сейчас можно по действительно доступной стоимости закупить рабочие ХБ перчатки с ПВХ-покрытием? Нужна большая партия на завод, и переплачивать не хочется.

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, Вам стоит заглянуть на Озон. Я как раз недавно там такие перчатки видел. Сравните расценки, и выберите для заказа того продавца, который предлагает наиболее доступные.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продавцы на маркетплейсах - это посредники. Стоимость их товара всегда завышена, из-за установленной ними наценки. Для того, чтобы рабочие ХБ перчатки с ПВХ-покрытием обошлись Вам максимально дёшево, их стоит приобрести от производителя. Например, ознакомьтесь с предложениями на этом сайте https://nare37.com/catalog/rabochie-perchatki-hb/ . Лично мне они показались довольно интересными.

Идеи Малого Бизнеса

Vyborg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы случайно не знаете, где сейчас можно по действительно доступной стоимости закупить рабочие ХБ перчатки с ПВХ-покрытием? Нужна большая партия на завод, и переплачивать не хочется.
Добрый день! Могу привезти из Китая и не только перчатки. Это самый дешевый вариант. В ЛС

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 28.