Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?  (Прочитано 15508 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот мне,самому мерзкому типу на нашем форуме, кажеться что все посты Мэрри,ничто иное как зазывалово в её лохотрон.просто прочитайте их внимательно...и выделете суть....
думаеться мне,создатели сетевых пирамид давно уже поняли,что тупые копируемые посты с  сылкой на конце,просто стираються админами сайтов...
второй уровень начинаеться....подразумеваеться,что лохи,польстившись на ,,ой рискну,, , ,, ой кто то заинтересовался ,, , ,, ой кто то купил,ой 400 рублей ,, сами напишут в личку автору,с просьбой указать это чудоюдо бизнес.....
как не крути,абсолютно лохотронская тема,активно обсуждаеться,и не удаляеться.....значит уже что то достигнуто.....

возможно это параноя,но ......

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

У меня вопрос к участникам форума: кто-нибудь пробовал заработать в МЛМ проектах? Поделитесь своим мнением по этому поводу, можно ли такой вид заработка считать бизнесом без финансовых вложений
Лучше не лезте туда. С уважением Дмитрий.

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Все сообщения не относящиеся к данной теме мной удалены.
2. Мэрри, при ВАШЕЙ попытке сменить тему разговора, тема будет закрыта или удалена.
Спасибо за понимание.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Мэрри

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Все сообщения не относящиеся к данной теме мной удалены.
2. Мэрри, при ВАШЕЙ попытке сменить тему разговора, тема будет закрыта или удалена.
Спасибо за понимание.
Ну, вобщем то можете и тему тоже закрыть, т.к. я ее создавала для того, чтобы узнать мнение людей, которые реально участвовали в подобных проектах. А написала о том, как все выглядит "из нутри" проекта (после вступления в него) по просьбе одного участника. А так как многие подумали, что это рекламный трюк для привлечения новых людей, то о дальнейших новостях я решила не писать. Всем спасибо. :)

milenium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос к участникам форума: кто-нибудь пробовал заработать в МЛМ проектах? Поделитесь своим мнением по этому поводу, можно ли такой вид заработка считать бизнесом без финансовых вложений

Бизнес без фин. вложений, то же самое что и птица без крыльев! Не вложишь рубль, не заработаешь два! Таков закон, но вложенные деньги оправдают себя!

Идеи Малого Бизнеса

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В ентом бизнесе зарабатывает только основатель, остальные только покупают для себя, хотя называют себя продавцами.
Я бы назвал что это такая форма продажи под видом что ты работаешь. В итоге если кому и удаётся получать приличные деньги, то по соотношению числа "продавцов" их так мало что и разговаривать не оком.
 Ну а если ещё хорошо математически подвести, то блин сразу станет ясно что если первым-вторым не встал, то только для себя и будешь приобретать.
 Ну и в конце концов, продают то всякую туфту.

milenium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В ентом бизнесе зарабатывает только основатель, остальные только покупают для себя, хотя называют себя продавцами.
Я бы назвал что это такая форма продажи под видом что ты работаешь. В итоге если кому и удаётся получать приличные деньги, то по соотношению числа "продавцов" их так мало что и разговаривать не оком.
 Ну а если ещё хорошо математически подвести, то блин сразу станет ясно что если первым-вторым не встал, то только для себя и будешь приобретать.

А ты откуда знаешь? Ты оснаватель? Кто то из твоих знакомых оснаватель? Ты вообще хоть раз пробовал себя в этом бизнесе?
 Если нет, то о чем ты тогда говоришь!?
 Если да, то ты плохо побывал или при каких-то трудностях "опускал руки"!!!

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А ты откуда знаешь? Ты оснаватель? Кто то из твоих знакомых оснаватель? Ты вообще хоть раз пробовал себя в этом бизнесе?
 Если нет, то о чем ты тогда говоришь!?
 Если да, то ты плохо побывал или при каких-то трудностях "опускал руки"!!!
вот еще один пример голимой попытки СЭНЕЛПЕРИТЬ ))
уважаемые млмщики, ну не получаются из вас мотиваторы, ну чтож вы все задницу то себе рвете.

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забыл, добавлю, что первым то быть у вас по любому не получится ибо вас уже кто то туда привёл. К сожалению и люди приобретающие и желающие "работать" там с не очень большим кругозором. Всё что они предлагают можно приобрести в обычной рознице, только под другими названиями. В итоге что бы что то заработать реально нужно иметь чисто оферизтический подход.
 В общем с заработками у них как в анекдоте про дедушку, который пришел к доктору и жалуется что вот уже не как не могу,  доктор говорит что вам то уже 80лет и это возраст, а дед говорит что соседу 90лет и он говорит что может, на что доктор отвечает, так вы то же говорите. Вот на это что вроде все зазывающие говорят что заработать можно, народ и ведётся.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

milenium: ох... достали.. я пробывал и очень хорошо пробывал, и  сеть у меня была огроменная, и со временемя даже все знал о поставках товара при том от завода и до конца, и где какие накрутки крутились... То о чем не то что рядовым даже средним звеньям не известно...
Именно поэтому и говорю и именно поэтому и бросил потому что МЛМ всегда неэффективен для обычного исполнителя да и для среднего звена так же... Я вам всем в уже в тысяный раз повторяю примените ту же энергию что вы сейчас тратите на МЛМ в обычном бизнесе и вы прибыль получите в десятки если не сотни раз больше.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати,как то само в голову пришло...
может в млм идут те,кто боиться взять на себя груз ответственности?
ведь всегда есть старший,каторый сможет успокойть,посоветовать прочитать книжку,пройти курсы:)
а в собственном бизе такого нет.ты сам за себя.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да очень похоже именно на то...

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

ВЫ были сетевиком Toti??!! Вот это да!!! А почему свою компанию построить не пытались?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

QwertyZh: Почему не пытались,, сделали... Только мерзко все это бросил я.. Постоянно врать и ездить по ушам очень надоедает... Чувствуешь себя как в грязи плаваешь...
Единственное что меня оправдывает что мы просто тогда были очень молодые...
Но уж бизнес этот я знаю от и до..  Поэтому и  выступаю всегда категорически против него

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?
« Ответ #29 : 21 Сентябрь 2009, 18:44:18 »

QwertyZh: Почему не пытались,, сделали... Только мерзко все это бросил я.. Постоянно врать и ездить по ушам очень надоедает... Чувствуешь себя как в грязи плаваешь...
Единственное что меня оправдывает что мы просто тогда были очень молодые...
Но уж бизнес этот я знаю от и до..  Поэтому и  выступаю всегда категорически против него

Вранья хватает в любом бизнесе.

надо работать честно.

я знаком был с теми кто занимал высокие позиции в Гербалайфе и мне они его не навязывали.
и информация отличалась от тех кто бегал со значками.

обманывать можно в любом бизнесе все зависит от тебя.

Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Re: Сколько можно заработать в сетевом маркетинге?
« Ответ #29 : 21 Сентябрь 2009, 18:44:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 34.