Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ВОДА ГОРИТ!!!  (Прочитано 42763 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ВОДА ГОРИТ!!!
« : 21 Июнь 2009, 00:22:16 »

Добрый день, обращаюсь ко всем, компаниям, организациям и предприятиям, а также заинтересованным лицам, чей доход, прибыль зависят от бензина и солярки, а скорее к тем кто расходует на эту статью огромные деньги( в частности автоперевозчки, фермеры, судоходные компании ,производители и многие другие.
Предлагаю Вам заменить этот вид топлива на значительно дешевый, а по качеству горения и экологичности значительно  выше. Это ПРОСТАЯ ВОДА!!!, клянусь ВСЕМ, я знаю как зделать так, что бы она горела, вомного раз лучше чем бензин и солярка, без всякой химии, без всякого оборудования, могу всем доказать и показать. Способ настолько прост, что смешно, во истину говорят Все гениальное просто. В России это не получит развитие в ближайшие столетия, пока есть нефть, газ  внедрять никто не даст, а патент бессмысленен, ведь бензин никто не патентует. Секрет стоит всего 10 млн. руб, и я или  помощники у Вас с доказательствами и собственно с секретом. Главное, что бы у Вас был обычный водопровод или даже просто озеро с пресной водой. Прямо хоть в Украину беги вместо газа им предлагай, так ведь не поверят никогда даже если увидят, не доросли мы еще до такого понимания.
 Ps. Мои авто ( грузовик МАН,  джип Субару, и Тайота) ездят на воде, с обычными двигателями, а выхлопы можно пить!!!

Идеи Малого Бизнеса

ВОДА ГОРИТ!!!
« : 21 Июнь 2009, 00:22:16 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: ВОДА ГОРИТ!!!
« Ответ #1 : 21 Июнь 2009, 00:32:50 »

То, что вода горит- не ново, элементарная физика!!!То, что мы прочитали - не имеет никакого существенного подкрепления. Видео, что ли пришлите, доказательства?...
С таким же успехом я могу рассказывать на форуме, что занимаюсь  озеленением Луны. А за раскрытие секрета, просить денег.

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Июнь 2009, 00:56:17 »

Извините, конечно Вы можете рассказывать о зеленой луне, но показать и доказать нет, тем мы и отличаемся с Вами в этом смысле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Июнь 2009, 00:56:17 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Июнь 2009, 00:57:27 »

ага...горит...и металл варит и режет...электролиз:) и никакой это не секрет....
сварочник заводской сборки стоит от 25 до 45
самому собрать - в 1000 уложитесь(только замучаетесь настраивать,если нет нормальной схемы)

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Июнь 2009, 01:02:20 »

Эх люди, люди :-\ Ну может скинемся по немногу всем форумом, и все станет ясно, а потом владейте, пользуйтесь, распоряжайтесь технологией по своему усмотрению в равных долях, или иностранцам предлагайте, или еще что нибудь.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 01:11:20 от shef »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Июнь 2009, 01:02:20 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #5 : 21 Июнь 2009, 01:05:47 »

Ps. Мои авто ( грузовик МАН,  джип Субару, и Тайота) ездят на воде, с обычными двигателями, а выхлопы можно пить!!!

А можно как нибудь сообразить и добавить систему самогонного аппарата? Тогда выхлопы будет пить веселее.

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Июнь 2009, 01:13:26 »

Можно и так коль по нормальному выпить не получается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Июнь 2009, 01:13:26 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #7 : 21 Июнь 2009, 01:17:14 »

А если пакетик чая/кофе и сахар .. то оригинальную кафешку можно замутить. Аншлаг к выхлопной трубе обеспечен.

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ВОДА ГОРИТ!!!
« Ответ #8 : 21 Июнь 2009, 01:30:29 »

Добрый день, обращаюсь ко всем, компаниям, организациям и предприятиям, а также заинтересованным лицам, чей доход, прибыль зависят от бензина и солярки, а скорее к тем кто расходует на эту статью огромные деньги( в частности автоперевозчки, фермеры, судоходные компании ,производители и многие другие.
Предлагаю Вам заменить этот вид топлива на значительно дешевый, а по качеству горения и экологичности значительно  выше. Это ПРОСТАЯ ВОДА!!!, клянусь ВСЕМ, я знаю как зделать так, что бы она горела, вомного раз лучше чем бензин и солярка, без всякой химии, без всякого оборудования, могу всем доказать и показать. Способ настолько прост, что смешно, во истину говорят Все гениальное просто. В России это не получит развитие в ближайшие столетия, пока есть нефть, газ  внедрять никто не даст, а патент бессмысленен, ведь бензин никто не патентует. Секрет стоит всего 10 млн. руб, и я или  помощники у Вас с доказательствами и собственно с секретом. Главное, что бы у Вас был обычный водопровод или даже просто озеро с пресной водой. Прямо хоть в Украину беги вместо газа им предлагай, так ведь не поверят никогда даже если увидят, не доросли мы еще до такого понимания.

Идеи Малого Бизнеса

ВОДА ГОРИТ!!!
« Ответ #8 : 21 Июнь 2009, 01:30:29 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 21 Июнь 2009, 01:57:06 »

ой ща модеры комуто неприятно съделают....нафига темы то клонировать?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Июнь 2009, 02:00:39 »

ой ща модеры комуто неприятно съделают....нафига темы то клонировать?
Причём, на веки вечные!!! По айпишнику)
Останется лишь надпись на гранитной плите:  Клоунада или Люди, которые нас удивили

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Июнь 2009, 02:00:39 »

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Июнь 2009, 02:04:54 »

НУ что будем скидываться всей своей шайкой форумской на секрет? А Этому Белому (наркоману вероятно)  любителю попить из выхлопной трубы то чаек то самогон  уже не терпится попоробывать.

shef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Июнь 2009, 02:07:42 »

Эээ Барышня с короткой стрижкой на фотке не трогайте "айпишник" И вообще женщина вытащите меня отсюда приказываю!
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 02:14:33 от shef »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Июнь 2009, 02:07:42 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #13 : 21 Июнь 2009, 03:16:39 »

тут два варианта
1. идётё министром энергетики в наше государство и отдаёте технологию бесплатно http://homeidea.ru/index.php?topic=11231.msg84469#msg84469
2. нам придётся вас ликвидировать за подрыв экономических устоев государства... Кто там в директоры ФСБ записывался?  ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Июнь 2009, 03:19:18 »

тут два варианта
1. идётё министром энергетики в наше государство и отдаёте технологию бесплатно http://homeidea.ru/index.php?topic=11231.msg84469#msg84469
2. нам придётся вас ликвидировать за подрыв экономических устоев государства... Кто там в директоры ФСБ записывался?  ;D

Я думаю, что этот персонаж пойдёт уже только в одном направлении...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Июнь 2009, 03:19:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 34.