Добрый день, обращаюсь ко всем, компаниям, организациям и предприятиям, а также заинтересованным лицам, чей доход, прибыль зависят от бензина и солярки, а скорее к тем кто расходует на эту статью огромные деньги( в частности автоперевозчки, фермеры, судоходные компании ,производители и многие другие.
Предлагаю Вам заменить этот вид топлива на значительно дешевый, а по качеству горения и экологичности значительно выше. Это ПРОСТАЯ ВОДА!!!, клянусь ВСЕМ, я знаю как зделать так, что бы она горела, вомного раз лучше чем бензин и солярка, без всякой химии, без всякого оборудования, могу всем доказать и показать. Способ настолько прост, что смешно, во истину говорят Все гениальное просто. В России это не получит развитие в ближайшие столетия, пока есть нефть, газ внедрять никто не даст, а патент бессмысленен, ведь бензин никто не патентует. Секрет стоит всего 10 млн. руб, и я или помощники у Вас с доказательствами и собственно с секретом. Главное, что бы у Вас был обычный водопровод или даже просто озеро с пресной водой. Прямо хоть в Украину беги вместо газа им предлагай, так ведь не поверят никогда даже если увидят, не доросли мы еще до такого понимания.
Ps. Мои авто ( грузовик МАН, джип Субару, и Тайота) ездят на воде, с обычными двигателями, а выхлопы можно пить!!!