Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куда в РФ отправиться, чтобы интересные достопримечательности увидеть?  (Прочитано 407 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я, если можно так сказать, начинающий турист. Изучаю достопримечательности России. Уже посмотрел на знаменитое Золотое кольцо, и побывал в Питере. Куда ещё можете посоветовать отправиться?

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я в Крыму в прошлом году был, и мне там очень понравилось. Природа просто шикарная, да и достопримечательностей – более, чем предостаточно. Настоятельно рекомендую и Вам там побывать.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можете в Дагестан отправиться – там действительно красивая природа, и есть различные интересные храмы и мечети. Ну, или в Карелию. Это – поистине уникальный край.

Идеи Малого Бизнеса

irmakk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смело отправляйтесь на отдых в Калининграде - гарантирую, что результатом останетесь довольны. Этот город является очень древним, и содержит в себе просто огромную историю. Ознакомьтесь с доступными турами на этом ресурсе https://intourist.ru/info/russia/kaliningradskaya-oblastj/kaliningrad/tours/otdyh . Скорее всего, без особого труда сможете подобрать такой, который Вас заинтересует.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 28.