Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какие достопримечательности, кроме музеев, в СПб стоит посетить?  (Прочитано 429 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне очень хочется побывать в Санкт-Петербурге, чтобы посетить его самые знаменитые музеи - Исаакиевский собор, Михайловский дворец, и так далее. Так что, скоро я туда отправлюсь. Можете ещё какие-то интересные достопримечательности порекомендовать?

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе, в Питере полно достопримечательностей. Однако, лично мне больше всего понравился там именно Петергоф. Я ранее никогда настолько шикарных садов не видел.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне форты Кронштадта пришлись по вкусу. Выглядят они после реконструкции даже лучше, чем раньше. Хотя, лично я считал, что это – попросту невозможно, ибо они и тогда смотрелись величественно.

Идеи Малого Бизнеса

irmakk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуй, Вас должны заинтересовать ночные экскурсии по Неве. С их помощью можно не только на действительно интересные достопримечательности посмотреть, но и, к примеру, на развод мостов. Выделите время, и почитайте о таких экскурсиях на этой площадке https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . На данный момент вариантов предлагается несколько - опирайтесь на собственные предпочтения.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 28.