Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какая фирма делает моделирование  (Прочитано 313 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

arturov323

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень не хватает специалистов для моделирования, нужно 3D объекты сделать для нашего сайта, разные виджеты продукции. Кто поможет?

Идеи Малого Бизнеса

albert92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какая фирма делает моделирование
« Ответ #1 : 11 Июль 2024, 09:33:38 »

Именно при помощи моделирования выходит четко делать запчасти на завод, это да

bulatov96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Июль 2024, 10:08:06 »

Есть одна фирма, которая делает для нас виджеты, вы сможете связаться с ними для заказа 3D моделей вашей продукции. На сайте https://arigami.tech 3D-визуализация для продвижения товаров: виджеты на сайт и дополненная реальность есть, стоит недорого

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Июль 2024, 10:08:06 »

gelya19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2024, 15:28:10 »

Вечер выдался тихим и спокойным, и я решил прогуляться по одному из парков Донецка. Прохаживаясь вдоль аллей, я заметил рекламу сайта знакомств. Обычно я скептически отношусь к подобным вещам, но в этот раз что-то заставило меня заинтересоваться. На сайте ///ки Донецк https://donetsk-night.life  обещали возможность найти девушку для ночной встречи, и мне стало любопытно, как это работает.

Вернувшись домой, я зашел на сайт и начал изучать анкеты. Среди множества предложений я нашел девушку, которая привлекла мое внимание. Мы начали переписку, и уже через час договорились встретиться. Её легкость в общении и непосредственность сразу покорили меня.

Встреча прошла настолько хорошо, что мы решили продолжить вечер вместе. Эта ночь стала для меня незабываемой. Всё началось с простой прогулки, но закончилось приятным знакомством, которое я буду помнить долго.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 28.