Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на ответных оскорблениях  (Прочитано 14794 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес на ответных оскорблениях
« : 15 Ноябрь 2007, 15:34:43 »

Мои знакомые вычитали эту тему заработка в каком-то американском журнале. Там очередь заказчиков к устроителям этого бизнеса была на полгода вперед.
Решили нечто подобное организовать сами. Получилось. Единственное, что им приходится в российских условиях – это частенько менять города для этой деятельности. Что же они такое творят?
Дают объявление: «У вас конфликты с начальством? Соседями? С родственниками? Опытный психоаналитик поможет вам уладить ваши распри.»
Естественно, люди звонят. Встреча назначается в нейтральном месте, типа кафе. Клиентка (к примеру) рассказывает, что ее очень грубо при всех обругал начальник. В ответ отлаять нельзя – сразу уволит, а место хлебное. А какишка аж кипит от обиды и злости. Что делать? Ей делают предложение, на которое она с радостью соглашается. И выкладывает за это приличный кус. А дальше происходит вот что. В один ясный пригожий денек этот начальник спускается с крыльца офиса к машине, которая ожидает его напротив. Офис в центре. Вокруг полно прохожих. Окна в офисе приоткрыты, где видны сотрудники. Так вот. Не успел он сделать и несколько шагов с крыльца, как из толпы выбегает женщина и начинает дико верещать, показывая прохожим на него пальцем: - Ах ты сволочь!! Вот ты, оказывается, где обитаешь? Обесчестил мою сестру, а ей еще и восемнадцати лет не исполнилось. Она с окна выбрасывалась из-за тебя, урода, а сейчас в реанимации. Да чтоб тебе, гад ты такой...» Короче, и дальше в таком духе. Материт его, лает, собирает всякую грязь, и орет на всю улицу. Тот, конечно, опешил, ничего не понимает. Пытается что-то сказать. Да где там! Народ остановился на улице – смотрит и слушает. Сотрудники за спиной шушукаются и хихикают. В общем, не позавидуешь этому начу в этой ситуации. Да и в будущем, естественно.
Эти ребятишки берутся за заказы опарафинить кого-то публично. И ведь не с лету. Готовятся. Изучают жертву.
Группка там та еще подобралась!
Поэтому, прежде, чем публично кого-то оскорбить – трижды подумайте. Иначе вас могут так же заказать...

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес на ответных оскорблениях
« : 15 Ноябрь 2007, 15:34:43 »

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на ответных оскорблениях
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2007, 16:41:35 »

Попахивает криминалом.....

сеергеей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2007, 15:23:18 »

ну да а если потом этот клиент по судам затягает,за оскорбление чести и достоинства.. или банально морду набьют

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2007, 15:23:18 »

kaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Март 2008, 17:22:26 »

ну да а если потом этот клиент по судам затягает,за оскорбление чести и достоинства.. или банально морду набьют
Если оформить "справку психа" обзывателю? :)

пс. сомнения по поводу актуальности данного сервиса в небольших городах...

Сказочник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Июнь 2008, 18:58:00 »

Ребята этот бизнес мошенников реален для иностранцев, но ни как не для нас русских.
Если уж у нас и будут разбираться по этому поводу. То что-то серъезное не получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Июнь 2008, 18:58:00 »

dantes81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2010, 16:27:41 »

брр

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2010, 20:14:15 »

а потом этой "артистке" пелотку на глаз натянет охрана или крыша. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Декабрь 2010, 20:14:15 »

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Апрель 2011, 19:43:55 »

а потом этой "артистке" пелотку на глаз натянет охрана или крыша. ;D
Да, занятно видеть в 2011 году на фоне офисного здания парней в слаксах и бомберах, как колобков выскакивающих из черного Чероки... Кстати, как дополнение к бизнесу на оскорблениях можно добавить ,,Назад в 90-е..,,. Тип в петушке и болоньевой куртке испуганно наблюдает за этой картиной. а если серьёзно, всем известно (или я открываю Америку?), что бизнес крышует ФСБ либо прокуратура, и их участие в скандале с тупой овцой.. Да, смешно представить...А если это будут парни в формате ,,а-ля успешные - барсетка, кожа, цирконовая цепь в палец, все дела,,, то это вызовет откровенный смех окружающих. идея намбер ту - заработать на цирковом представлении))))

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #8 : 03 Апрель 2011, 19:55:09 »

у меня как раз черный гранд черокез. крышану не дорого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Апрель 2011, 19:55:09 »

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Апрель 2011, 20:07:25 »

S. Serge, спасибо за предложение. Но, во-первых, сейчас не 90-е, антураж в виде черных Чероки, сломанных рук/ног и вывоза в лес сейчас не практикуется. Во-вторых, само понятие ,,крыша,, отошло в году этак 2001-03. В третьих, я сомневаюсь, что Вы являетесь сотрудником ФСБ или прокуратуры. В четвертых, моя деятельность не настолько глобальна, что мне бы требовалась чья-то поддержка.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Апрель 2011, 20:13:48 »

ага,если кузов до 96 года,то вполне реально:) в каком то журнале читал что мужик взялся помоч подруге вернуть долг с одной бабы...подогнал гранду под окна,зашол вместе с подрадавшей в квартиру,и подвёл ,, злодейку ,, к окну....а сам просто крутил в руках мобильник....

пы сы - изменение кузова не пошло на пользу этой марки:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Апрель 2011, 20:13:48 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Апрель 2011, 20:14:53 »

S. Serge, спасибо за предложение. Но, во-первых, сейчас не 90-е, антураж в виде черных Чероки, сломанных рук/ног и вывоза в лес сейчас не практикуется. Во-вторых, само понятие ,,крыша,, отошло в году этак 2001-03. В третьих, я сомневаюсь, что Вы являетесь сотрудником ФСБ или прокуратуры. В четвертых, моя деятельность не настолько глобальна, что мне бы требовалась чья-то поддержка.
ошибаетесь....особенно если гранду специально не ремонтировать по кузову...вмятинки,косячки только на пользу:)

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Апрель 2011, 20:19:20 »

ага,если кузов до 96 года,то вполне реально:) в каком то журнале читал что мужик взялся помоч подруге вернуть долг с одной бабы...подогнал гранду под окна,зашол вместе с подрадавшей в квартиру,и подвёл ,, злодейку ,, к окну....а сам просто крутил в руках мобильник....

Если я не ошибаюсь, ,,злой,, 1-ый гранд выпускался до 98 года...потом стал каким-то ,,добрым,, , зализанным..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Апрель 2011, 20:19:20 »

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Апрель 2011, 20:21:27 »

Если не было долговой расписки, то попахивает вымогательством. не знаю, какая там статья Ук, но группа лиц, все дела... Наверняка нормальный срок...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Апрель 2011, 20:30:26 »

новый кузов гранд приобрёл в 99м:)
просто после 96 года начался ,,рестайлинг,,
более гладкие фарки,более гладкие бампера...кароче нормальная тачка потихоньку стала превращаться в ,, пидорскую ,, машину

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Апрель 2011, 20:30:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 34.