Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как получить лицензию на обеззараживание в Москве  (Прочитано 324 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Demi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Мы планируем запустить новое дело в сфере уборки. Подскажите, с какими специалистами мы можем связаться в Москве для получения консультации и помощи в оформлении лицензии на обеззараживание помещений?

Идеи Малого Бизнеса

Марианочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получение лицензии - достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий подготовки большого объема документов. Чтобы пройти всю процедуру без проблем, необходимо привлечь компетентного юриста, хорошо разбирающегося именно в данном направлении.

Риман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вы обратитесь к специалистам своего дела сразу, вы быстро получите лицензию. У меня есть несколько опытных юристов, которые могут помочь вам. Пишите мне личное сообщение.

Идеи Малого Бизнеса

Пьетро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаю одну юридическую компанию, где работают опытные профессионалы. Они оказывают в Москве различные юридические услуги, в том числе и по оформлению лицензий на обеззараживание. Если интересно, адрес и условия смотрите на этом сайте https://www.ulc.ru/licenzija-na-vypolnenie-rabot-po-karantinnomu-obezzarazhivaniyu/ Знаю об этой компании, потому что наша фирма недавно обращалась к их услугам.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 28.