Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как находить клиентов для новой компании?  (Прочитано 295 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Устинов Богдан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, я недавно в Новосибирске открыл компанию по установке пластиковых окон. Раньше сам занимался установкой окон, только работал на компанию, а сейчас решил открыть свою. В общем, я ищу надежный способ продвижения бизнеса. Что вы можете порекомендовать?

Идеи Малого Бизнеса

Владимиров Борис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрите, находите группы ВК или телеграмм каналы районов вашего города, или группы отдельных жилых комплексов, и покупайте рекламу у них. В таких группах она стоит не очень дорого, а, возможно, даже бесплатно.

Филатов Никита

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, для вашего бизнеса подойдет старая-добрая листовочная реклама. Просто расклеивать объявления на подъездах, а если получится получить доступ в подъезд, то раскидывать их по почтовым ящикам.

Идеи Малого Бизнеса

Баранов Матвей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никита, я полностью согласен по поводу листовочной рекламы, только не для всех домов она подойдет. Лучше всего брать какие-то новостройки, которые только-только сдались. И класть листовки лучше не в почтовые ящики, а расклеивать в лифтах. Вот, например, компания в Новосибирске, у них можете узнать стоимость за рекламу в лифтах многоквартирных домов https://ru-pr.ru/lift?id=19

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 28.