Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посоветуйте хорошие экскурсии в СПб, пожалуйста.  (Прочитано 407 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

irmakk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие экскурсии в Санкт-Петербурге Вам больше всего понравились? Я просто скоро в этот город приеду, но пробуду в нём всего пару дней. Хотелось бы в самых лучших поучаствовать.

Идеи Малого Бизнеса

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне экскурсии по музеям понравились. Особенно запомнились Спас на Крови и Исаакиевский собор. Какая-то у них особая аура, что ли. Находясь внутри, действительно наслаждаешься всем увиденным.

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А мне понравилась экскурсия в крепость Орешек. Этому зданию уже более семи столетий, а выглядит оно по-прежнему внушительно. К тому же, гид ещё и по острову прогулялся с нами, рассказывая интересные истории.

Идеи Малого Бизнеса

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Водные экскурсии сейчас наиболее популярны являются. Имею я ввиду те, которые на теплоходах проводятся. К примеру, одна из них позволяет по ночному Питеру прогуляться, и посмотреть на знаменитые разводные мосты. Ознакомьтесь с информацией о подобных мероприятиях на этом ресурсе https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Точно ними разочарованы не останетесь.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 28.