Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Секрет древних  (Прочитано 13221 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Секрет древних
« Ответ #15 : 04 Январь 2008, 07:04:07 »

Можно вот здесь посмотреть:
http://ariom.ru/forum/p237842.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Январь 2008, 07:04:07 »

Арамис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Февраль 2008, 19:10:44 »

Народ, тема реальная. Посмотрел фильм в сентябре, почесал тыкву, и, не мелочась, заказал себе подарок к новому году в виде 100 000 р. незапланированного дохода. Шаманские пляски выполнил все по технологии и благополучно забыл. Ну, не совсем забыл, но и не медитировал на свою мечту по три часа в сутки. К новому году получаю желаемое в 2 этапа: тридцатку в виде дополнительной и уж точно незапланированной прибыли и семьдесят - возврат долга, который уже отплакал и отпустил во Вселенную... вместе с должником. Совпадение? Не думаю...
А теперь попробуем по науке.
1. Материалистическое обоснование.
Когда четко и недвусмысленно формулируем какую-нибудь цель, и сознание и подсознание включается в созидательную работу и ты начинаешь видеть вокруг себя возможности. И, соответственно, пользоваться ими.
2. Метафизическое обоснование.
Как ни крути и не пыжься, многого мы еще не знаем ни о себе ни о вселенной в целом. Но это не мешает нам пользоваться природными явлениями в практической жизни (электричество, гравитация). Если предположить, что человеческое тело, как и любая другая живая и не живая природа излучает электромагнитные колебания, то вполне может существовать и совпадение и притяжение сходных по амплитуде и частоте колебаний. Обратное не доказано, значит гипотеза имеет право на существование.
3. Религиозное обоснование.
Вначале было Слово...
Просите  - и дано вам будет, ищите и найдете...
ВСЕ!

IrkTrader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Perfice te
« Ответ #17 : 15 Февраль 2008, 06:13:47 »

есть такой писатель Вадим Зеланд, с серией книг "Трансерфинг реальности". Там очень подробно описано то же самое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 15 Февраль 2008, 06:13:47 »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 15 Февраль 2008, 16:50:22 »

Ох уж этот Вадим Зеланд. Никто его не видел, никто про него ничего не знал, и тут, как черт из табакерки, выскакивает нереальный человек с нереальным именем и пишет помесь чуши с околопсихологическими текстами. Если внимательно читали, то должны были натолкнуться на кучу очевидных ляпов и противоречий.
Да и шут с ним, пусть пишет, и на него читатель найдется.

заказал себе подарок к новому году в виде 100 000 р.
Я про то, что надо бы аккуратно заказывать подарки, а то я как-то расписывала планы на год, и напланировала, чтобы в следующем году в моем управлении был 1млн руб. Ну получила и даже не млн, а все 3млн. Ну могла я ими управлять, как хотела, но все-равно они были не мои и, соответсвенно, прибыль - не моя. Никакого удовольствия.  ;D

janet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 30 Март 2008, 00:48:11 »

ссылка для БЕСПЛАТНОГО СКАЧИВАНИЯ этого фильма http://www.videogid.net/2007/sekret/
удачи всем!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Март 2008, 00:48:11 »

натусикус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 30 Март 2008, 14:54:02 »

Хочу купить этот фильм.А можно по простому отправить по почте с наложенным платежом?Тогда все будут довольны.вижу товар-отдаю деньги. Если так можно, то в личку адрес напишу.С удовольствием его посмотрю, просто увлекаюсь этой темой.

mishka7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 02 Апрель 2008, 05:46:50 »

eto shto, pro kabalu?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Апрель 2008, 05:46:50 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Апрель 2008, 19:06:32 »

ссылка для БЕСПЛАТНОГО СКАЧИВАНИЯ этого фильма http://www.videogid.net/2007/sekret/
удачи всем!

Качнул :D
очень впечатлило, я так лет 10 назад тоже картинки рисовал, что хотел, во многом совпало 8)
 а может кто подскажет где еще таких фильмов по данной тематике качнуть - фильм супер ;D

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Апрель 2008, 12:00:28 »

Хочу купить этот фильм.А можно по простому отправить по почте с наложенным платежом?Тогда все будут довольны.вижу товар-отдаю деньги. Если так можно, то в личку адрес напишу.С удовольствием его посмотрю, просто увлекаюсь этой темой.
Заметка по поводу. Так как я очень редко появлялся за последние несколько месяцев в цивилизованных местах (и то ненадолго), сам я не смог заниматься рассылкой этого фильма, а мой товарищ полностью отошел от этого дела, так как с головой нырнул в одну свою идею.
И дальше я хочу сказать про честность и порядочность наших форумчан. Без иронии.
У моей родственницы, проживающей в деревне, был один экземпляр фильма, подаренный мной. Мое мыло скачали несколько человек, просматривающих наш форум. Мне посыпались кивки на моего товарища, отошедшего от этого дела, и просьба выслать фильм наложенным платежом. Так как мне было некогда этим заниматься, я попросил свою родственницу отослать по почте одному из заказчиков этот фильм на получателя без всяких предварительных оплат. А ему предложил выслать моей родственнице ту сумму, какую он сам посчитает нужной, но только после получения фильма. Спустя некоторое время моя родственница получила от него 200 рублей. Это с лихвой перекрыло все затраты и еще осталась прибыль. Заказчик из Кемерово оказался высокопорядочным человеком. Еще я обратился к нему с предложением рассылать копии этого фильма всем желающим, и с их разрешения переадресовал ему их мыло. Больше претензий я не увидел ни от кого.
Мелочь, а приятно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Апрель 2008, 12:00:28 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Апрель 2008, 12:02:58 »

eto shto, pro kabalu?
Нет. Не Каббала. И не магия. Скорее - самовнушение. Весь фильм можно пересказать одной фразой: четко сформулируй свою мечту, запиши на бумаге, и спрячь запись себе под подушку. Рано или поздно мечта исполнится, если она земная.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Апрель 2008, 12:58:12 »

четко сформулируй свою мечту, запиши на бумаге, и спрячь запись себе под подушку

;) :) :D - подтверждаю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Апрель 2008, 12:58:12 »

virusok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Май 2008, 08:30:39 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 11 Май 2008, 12:33:13 »

вот тут http://www.smotrifilm.com/browse.php?cat=26   таких фильмов много! Мне еще понравился фильм дух времени!

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 11 Май 2008, 12:37:00 »

http://www.smotrifilm.com/details.php?id=52  а это секрет! тока он весит 1,2 гига! я сейчас качаю! благо анлим 2 гигабита. посмотрю отпишусь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Май 2008, 12:37:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 34.