В таком случае осторожность, осторожность и еще раз осторожность
Тоже не-а. В самом фильме выступающими там предлагается доводить эти сведения до возможно большего количества людей. Разрешено тиражирование. Даже рекомендовано. А что касаемо коммерческого распространения: фильм предлагается бесплатно. А деньги этот товарищ будет брать за свои хлопоты: сходить в магазин и купить DVD-болванку, которая здесь стОит 50 руб. Потом долго и нудно он будет записывать с винта на болванку своим компом века динозавров, потратив свое время, электроэнергию, продолжая износ своей машины. Потом пойдет на почту отправлять заказной бандеролью, отстояв дважды (здесь так получается при отправках) в очереди. При этом он теряет время, за которое мог бы в другом деле заработать столько же, если и не побольше. Так что оплата - его услуг, а не коммерческого распространения этого фильма.
Ну а посадят - грев от меня ему будет
А что в фильме? Да пожалуйста, секретов о сути фильма нет. Сначала вступление с кадрами про древних, хранивших этот секрет. Потом дама от своего имени плачет в жилетку зрителям о своей неудачливости во всем. Потом она взялась за поиски успеха успешных (съкьюз ми за тавтологию) людей, добившихся всего, чего они хотели. Потом нашла эти секреты успешности. Далее идут рассказы разных людей вперемежку с разными кадрами о том, как мы сами отталкиваем от себя удачу, вместо того, чтобы притягивать ее. Скажу, что там религии нет, чего-нибудь от сект - тоже нет. От магии тоже ничего нет. Скорее это можно было бы назвать фэн-шуем собственного психического состояния и мыслей. Вот давайте, я сейчас немного повспоминаю факты не вычитанные, а лично мной виденные, или даже испытанные (успешно!) собственноручно.
1. Вечером потемну мимо кладбища шел мужик. Шпингалеты лет двенадцати решили его попугать. Накинули на себя белые простыни и взвыв, начали подниматься из-за кладбищенской ограды. Мужик, испугавшись, схватил с земли камешек, бросил в них и кинулся наутек.
Я был в это время в травмотологии с переломом ноги, когда привезли одного из этих шпингалетов, в пузе которого был ТОТ камешек! С какой силой и скоростью надо было его швырнуть, чтоб он как пуля заскочил в тело сквозь одежды!
2. Я много занимался фотографией. Потом показывал друзьям такое: они в кромешной тьме лаборатории клали передо мной годовую подшивку газет, раскрыв ее наугад. Я в кромешной тьме читал крупные заголовки, даже не подходя к столу с подшивкой на метр. Они внезапно включали свет и сверяли. Ошибок не было.
3. Человек (сейчас он гуру по сахадже-йоге) вспрыгивал на стенку на высоту 2-х метров и пяткой вгонял гвоздь 150 мм по самую шляпку (до этого гвоздь на сантиметр был вбит).
А-а. Хватит. Я знаком со многими людьми, которые творят чудеса. К примеру, полосани себя бритвой по венам около этого человека, он рукой поводит, и на глазах у всех в считанные минуты кровь остановится, раны зарубцуются, а место разреза сначала будет розовым швом, а через 15 минут вообще ничего не будет видно. Это снимали на видео, которое не загипнотизируешь. И много-много-много еще чего я мог бы рассказать из виденного лично. Да вы и сами наверняка чего-нибудь такого необычного видели в своей жизни.
Все необычное, оказывается - обычно. Только хорошо забыто нами, урбанизированными обломовами. Вот этот фильм и рассказывает наглядно, как притянуть успешность, богатство, здоровье, удачливость.
Так что секреты - без секретов.