Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Секрет древних  (Прочитано 13219 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Секрет древних
« : 15 Ноябрь 2007, 20:24:13 »

Побывал в Барнауле у одного старого товарища. Он показал мне DVD-компашку на четыре гига. В формате VOB. Там документальный фильм о том, что существует СЕКРЕТ успешности, который был открыт еще нашими предками и сохранялся в глубочайшей тайне. Недавно эти знания были рассекречены. В этом фильме они подробно расписаны.
Я сначала поулыбался. Таких секретов и я мог бы порассказать кучу и маленькую тележку. Как из собственного и положительного и отрицательного опыта, так и из опыта других. Многих я знаю лично. Опыт других я вычитал в разной литературе в разные времена.
Ночью мне не спалось. Семья друга нахрапывала в соседних комнатах. От нечего делать включил этот фильмишко... Что сказать? Просмотрел на одном дыхании. Когда-то я увлекался индийской философией. В частности, изучил теории всех йог, начиная от кундалини-йоги и заканчивая сахаджи-йогой. Так вот, в этом фильме приведены некоторые основные положения из этих йог и учений Шакьямуни (Будды). Далее. В детстве было увлечение теориями Владимира Леви. Здесь - то же самое. Только у него это было в качестве забавных примеров. Еще. В прошлом году, в одном книжном магазине я увидел на полке, пробегая мимо, книжку с... не помню сейчас, каким названием и автором. Там один бедный банковский клерк обратился за советом к старинному другу своего отца. Отец давно умер. А этот его друг стал мультимиллионером. Клерк напросился на встречу и получил согласие. Далее идут их диалоги от встречи к встрече, мысли и действия этого клерка, впоследствии ставшего очень богатым. Советы того мультимиллионера тоже сильно перекликаются с этим фильмом.
Недавно мне по Инету скинули довольно подробную книгу про Тесла и про Кейси. Я их проглотил на одном дыхании. При всем моем опыте и знаниях, мне как Вию подняли веки еще на многое, о чем я только смутно догадывался раньше, изучая все материалы по бабе Ванге и по Тофику Дадашеву из Баку.
Так вот. Этот документальный фильм - в сжатой, но четко выстроенной форме подает весь тот разбросанный у меня "по голове" материал об успешности любого дела, жизненных желаний. Все разложено по полочкам и пронумеровано, как на складе, где до этого тайфун прошелся.
Просмотрел я этот фильм дважды. И... задумался. Сколько же еще людей бьются как рыба о лед! А ведь все действительно намного проще, чем может показаться.
Утром я высказал ему эти мысли, и он попросил меня помочь ему организовать распродажу этого фильма. Что ж, это не трудно.
Сообщаю желающим приобрести этот фильм эл.адрес моего товарища: barnaul-22@mail.ru
Цену он решил назначить - 250 рублей. Кто захочет приобрести этот фильм, перегоняют через мультикассу 250 рублей на счет Яндекс.Деньги: номер счета 4100157678601. Затем по эл.адресу сообщают номер чека (для идентификации) и адрес - куда и на чье имя выслать DVD-диск с фильмом и прогой для просмотра фильмов в формате VOB.
Здесь не будет ни мошенничества, ни кидаловок. Мы попробовали отрезать кусок от фильма на 2 с половиной минутки - он потянул на 114 мегов. С его диал-апом посылать даже такое очень накладно. Лучше сразу. Мы пробовали сжать RARом этот кусочек. Он ужался всего на 6 мегов, остальное осталось на уровне 108 мегов. Так что, он будет высылать только диском. Но вышлет обязательно, так как порядочен во всем.

Идеи Малого Бизнеса

Секрет древних
« : 15 Ноябрь 2007, 20:24:13 »

mm1aa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Секрет древних
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2007, 20:55:02 »

Автор фильма кто? Этот самый товарищ?

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2007, 22:21:32 »

Автор фильма кто? Этот самый товарищ?

Льстите, mm1aa.

PRIME TIME PRODUCTIONS. 2006
in association with Nine Network Australia
Associate Producte
MARC GOLDENFILM

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2007, 22:21:32 »

mm1aa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2007, 08:45:20 »

Хм... дык это уже пиратство однако... или есть права на распространение?

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2007, 13:48:23 »

Не-а.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2007, 13:48:23 »

mm1aa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2007, 14:41:27 »

В таком  случае осторожность, осторожность и еще раз осторожность ;)

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2007, 18:58:39 »

В таком  случае осторожность, осторожность и еще раз осторожность ;)
Тоже не-а. В самом фильме выступающими там предлагается доводить эти сведения до возможно большего количества людей. Разрешено тиражирование. Даже рекомендовано. А что касаемо коммерческого распространения: фильм предлагается бесплатно. А деньги этот товарищ будет брать за свои хлопоты: сходить в магазин и купить DVD-болванку, которая здесь стОит 50 руб. Потом долго и нудно он будет записывать с винта на болванку своим компом века динозавров, потратив свое время, электроэнергию, продолжая износ своей машины. Потом пойдет на почту отправлять заказной бандеролью, отстояв дважды (здесь так получается при отправках) в очереди. При этом он теряет время, за которое мог бы в другом деле заработать столько же, если и не побольше. Так что оплата - его услуг, а не коммерческого распространения этого фильма.
Ну а посадят - грев от меня ему будет  ;D

А что в фильме? Да пожалуйста, секретов о сути фильма нет. Сначала вступление с кадрами про древних, хранивших этот секрет. Потом дама от своего имени плачет в жилетку зрителям о своей неудачливости во всем. Потом она взялась за поиски успеха успешных (съкьюз ми за тавтологию) людей, добившихся всего, чего они хотели. Потом нашла эти секреты успешности. Далее идут рассказы разных людей вперемежку с разными кадрами о том, как мы сами отталкиваем от себя удачу, вместо того, чтобы притягивать ее. Скажу, что там религии нет, чего-нибудь от сект - тоже нет. От магии тоже ничего нет. Скорее это можно было бы назвать фэн-шуем собственного психического состояния и мыслей. Вот давайте, я сейчас немного повспоминаю факты не вычитанные, а лично мной виденные, или даже испытанные (успешно!) собственноручно.

1. Вечером потемну мимо кладбища шел мужик. Шпингалеты лет двенадцати решили его попугать. Накинули на себя белые простыни и взвыв, начали подниматься из-за кладбищенской ограды. Мужик, испугавшись, схватил с земли камешек, бросил в них и кинулся наутек.
Я был в это время в травмотологии с переломом ноги, когда привезли одного из этих шпингалетов, в пузе которого был ТОТ камешек! С какой силой и скоростью надо было его швырнуть, чтоб он как пуля заскочил в тело сквозь одежды!
2. Я много занимался фотографией. Потом показывал друзьям такое: они в кромешной тьме лаборатории клали передо мной годовую подшивку газет, раскрыв ее наугад. Я в кромешной тьме читал крупные заголовки, даже не подходя к столу с подшивкой на метр. Они внезапно включали свет и сверяли. Ошибок не было.
3. Человек (сейчас он гуру по сахадже-йоге) вспрыгивал на стенку на высоту 2-х метров и пяткой вгонял гвоздь 150 мм по самую шляпку (до этого гвоздь на сантиметр был вбит).

А-а. Хватит. Я знаком со многими людьми, которые творят чудеса. К примеру, полосани себя бритвой по венам около этого человека, он рукой поводит, и на глазах у всех в считанные минуты кровь остановится, раны зарубцуются, а место разреза сначала будет розовым швом, а через 15 минут вообще ничего не будет видно. Это снимали на видео, которое не загипнотизируешь. И много-много-много еще чего я мог бы рассказать из виденного лично. Да вы и сами наверняка чего-нибудь такого необычного видели в своей жизни.
Все необычное, оказывается - обычно. Только хорошо забыто нами, урбанизированными обломовами. Вот этот фильм и рассказывает наглядно, как притянуть успешность, богатство, здоровье, удачливость.
Так что секреты - без секретов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2007, 18:58:39 »

andey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • в тумане
« Ответ #7 : 16 Ноябрь 2007, 21:13:10 »

А бесплатно в сеть выложить не айс ?

Тем более, если так уж интересно, в скором времени всё равно появится. Или уже есть ? Название-то скрываете :). Если еще учесть просьбу автора о распространении...

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2007, 00:16:22 »

А бесплатно в сеть выложить не айс ?

Тем более, если так уж интересно, в скором времени всё равно появится. Или уже есть ? Название-то скрываете :). Если еще учесть просьбу автора о распространении...
Кто название скрывает? "Секрет". Чьего изготовления фильм? Я уже приводил в этом топике. Что еще? Выложить, как говорите?
У него скорость Интернет-соединения - 4-5 Kb/sek. Выкладывать 4 с лишним гига - это несколько дней во-первых, а во-вторых - выгляните в окно: коммунизмом давно не пахнет. А разводить на лоха - фонд социальной бесплатной скорой помощи тут нашли? А чтоб он пошел к кому-то на скорострельный Интернет, чтоб лично Вы могли сэкономить пару стольников? А ему это надо? С каких радостей он будет хлопотать для Вас бесплатно?
Мне это тоже не надо. Лично для меня данный форум - приятная курилка в минуты досуга. С удовольствием сюда захожу и делюсь теми мыслями, которые сам претворять в жизнь не буду (у меня свое колесо есть, в котором я как белка кручусь, которое меня неплохо кормит вот уже 20 лет и здесь СВОИХ дел я выкладывать не собираюсь). Но у меня до фига такого багажа в жизненном опыте, который мне сегодня не требуется, а кому-то может и пригодиться из начинающих. Но болтовня в курилке - это максимум, что от меня дождетесь бесплатно. Еще вопросы?

ЗЫ
И кто больше шифруется? В Вашем профиле ни региона, ни возраста, ни пола, ни "мыла"...
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 00:24:27 от Volevoi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2007, 00:16:22 »

andey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • в тумане
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2007, 00:26:59 »

ЗЫ
И кто больше шифруется? В Вашем профиле ни региона, ни возраста, ни пола, ни "мыла"...

Спасибо за ответ.

А про свои данные как-то не задумывался :), время будет - заполню.

neguloza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 20 Ноябрь 2007, 23:48:42 »

Не-а.

Уважаемые!
Подробнее о фильме и как его легально покупать здесь www.thesecretfilm.net

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Ноябрь 2007, 23:48:42 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Ноябрь 2007, 00:36:11 »

Не-а.
Уважаемые!
Подробнее о фильме и как его легально покупать здесь www.thesecretfilm.net
Верно! Он самый и есть! Токмо они просят за DVD-диск 450 р. плюс 120 за отправку по России. А мой приятель предлагает за 250, включая почтовые расходы. Но у кого, конечно, высокоскоростной Инет, то легче скачать за 190 по указанному сайту.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 00:39:09 от Volevoi »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2007, 13:11:14 »

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... (сказал не я)
42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2007, 13:11:14 »

Vano111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 27 Декабрь 2007, 04:02:28 »

Сама тема напоминает рекламу с использованием дешевых приемов воздействия на психику домохозяек, вот посмотрю я фильмец  сразу прозрею и стану заколачивать бешенное бабло по методу изобретенному нашими предками (обезьянами наверное) и осознаю что бытие мое до момента просветления было никчемным и дабы оградить человечество от своих ошибок начну распостранять благую весть по всему миру, станут все богатыми и кто же тогда работать будет? Мне доводилось читать буржуйские трактаты о бешеном успехе тех или иных людей, толку для Российского обывателя от них никакого, хотите разобраться в своем мышлении? изучайте психологию. Универсальных рецептов душевного спокойствия и материального благополучия не существует. 
Если хотите остаться при своем мнении держите его при себе

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Январь 2008, 05:59:03 »

Фильм смотрела и книгу читала в оригинале (инглиш). Полезная штука, лежачий камень которому все карта не та попалась не поможет, но тем кто ищет и бьется подсобит и как-то поддержит. Учит силе слова - ведь о зглазах и проклятьях все знют - только не в разрушающем русле. Учит ставить цели и верить в них. Немного по-детки и разжеванно, но идеа явно рабочая. Так что народ покупайте. Кстате, а у друга диск на русском?
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Январь 2008, 05:59:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.338 секунд. Запросов: 34.