Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Каким образом Вы нанимаете для себя сотрудников?  (Прочитано 228 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Каким образом Вы обычно нанимаете для себя сотрудников? Я просто в скором времени собственную фирму открою, и мне потребуется около десятка работников. Хотелось бы найти действительно грамотных, ответственных специалистов.

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лично я нанимаю сотрудников через Хэдхантер. Выбрал его, поскольку там больше всего резюме кандидатов размещено. Да и просматривать их, в принципе, довольно удобно.

polirew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне кажется, что лучше будет использовать специальные сервисы, которые содержат в себе общую базу со всех площадок, вроде Хэдхантера. Там выбор кандидатов намного больше, и есть определённые фильтры, которые могут быть реально полезными. Например, изучите цифровые резюме сотрудников на данном сайте https://tenchat.ru/ . Скорее всего, сможете нанять всех, кто Вам нужен.

Идеи Малого Бизнеса

PeachBlossom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нанимая сотрудников, мы ориентируемся на несколько ключевых аспектов. Важнейшим из них является соответствие кандидата корпоративной культуре и ценностям компании. Мы проводим предварительные собеседования, на которых обсуждаем не только профессиональный опыт, но и личные качества. Также мы используем тестовые задания, чтобы оценить навыки кандидатов в реальных условиях. Для повышения эффективности работы команды важно следить за вовлеченностью сотрудников. Рекомендуем использовать платформу «Поток», которая позволяет проводить регулярные оценки вовлеченности сотрудников и получать обратную связь https://bryansktoday.ru/article/232993? . Это поможет выявить слабые места и улучшить атмосферу в коллективе.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.24 секунд. Запросов: 28.