Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Купить квартиру ниже рыночной стоимости на 20-30%  (Прочитано 10335 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый.
Так как проблема жилья для меня актуальна, я с большим интересом изучил сайт http://www.flatmaker.com . Админ не сочти за рекламу, этот сайт все равно мертвый. Все попытки связаться с автором ни к чему не привели.

Вопрос к аудитории, неужели на самом деле существуют такие способы - покупки квартиры на 20-30% ниже рыночной стоимости? Если кто в курсе, просьба поделиться.

За реальную информацию готов заплатить.
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Про саму методику на сайте ни слова. Зато призыв перевести 590 руб - красной цифирью.  Естественно, подозрительно...  В системе webmoney автор имеет формальный аттестат, абсолютно вся контактная информация скрыта. Так что, деньги переводятся неизвестно кому...  К слову, домен flatmaker.com был зарегистрирован 16 августа 2007 г.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про саму методику на сайте ни слова. Зато призыв перевести 590 руб - красной цифирью.  Естественно, подозрительно...  В системе webmoney автор имеет формальный аттестат, абсолютно вся контактная информация скрыта. Так что, деньги переводятся неизвестно кому...  К слову, домен flatmaker.com был зарегистрирован 16 августа 2007 г.

Мошеннических способов знаю много. Насмотрелся воочию. Но приводить их не стану. А вот таким нормальным способом люди пользуются: покупают квартиру в строящемся доме по договору, в котором указывают, что в отделке не нуждаются. То есть гораздо дешевле получается сама покупка (как и требовалось в условии вопроса). Но занимаясь отделкой самостоятельно, затратишься больше.  :)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 03:02:49 от Volevoi »

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я подумал может такой вариант имелся ввиду: расклеиваются везде объявления куплю срочно квартиру и за счет этот опускали в цене?

Может кто сталкивался с этим?

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не сомневайтесь zerhool, этот вариант вас не стоит. Эта "разводка" для тех, кто не любит работать, но любит со всей дури нырять в бассейн, полный халявных долларов. Халявные доллары, правда, виртуальные, потому, о каменный пол шишки набьете. Лучше трудитесь и зарабатывайте.

Идеи Малого Бизнеса

iehbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мои знакомые покупали квартиры и на 50-60% дешевле, ищем новостройку в процессе забивки фундамента, и покупаем в этом доме квартиру, к сроку сдачи объекта квартира растет в цене минимум в 1.5 , а то и в два раза, но нужны хорошие знакомые в строй. организациях которые смогут подтвердить реальность постройки дома, так как кидалово сплошь и рядом!
После постройки квартира продается и к новой новостройке! В крупных городах это легко делать были бы деньги и желание.

bent-vrn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полный развод. Особенно порадовала взаимоисключающая фраза "Уникальный метод, основанный на универсальных принципах работы с недвижимостью"

Нет таких методов в природе.

Идеи Малого Бизнеса

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Купить квартиру ниже рыночной стоимости &
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2007, 12:56:59 »

Думаю на том сайте кидалово... Реально вернуть 13% стоимости квартиры (от той суммы, которая УКАЗАНА В ДОГОВОРЕ КУПЛИ-ПРОДАЖИ) через налоговую инспекцию, но во-первых это можно сделать один раз в жизни, во-вторых, если стоимость превышает определённый предел(вроде 1 миллион рублей, если не ошибаюсь), придётся объяснять инспекции где взял такие "бабки"  :)

Sutanisurafu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 29 Ноябрь 2007, 00:10:51 »

Думаю на том сайте кидалово... Реально вернуть 13% стоимости квартиры (от той суммы, которая УКАЗАНА В ДОГОВОРЕ КУПЛИ-ПРОДАЖИ) через налоговую инспекцию, но во-первых это можно сделать один раз в жизни, во-вторых, если стоимость превышает определённый предел(вроде 1 миллион рублей, если не ошибаюсь), придётся объяснять инспекции где взял такие "бабки"  :)

13% можно вернуть с суммы до миллиона 1 раз. Тогда как налог с продажи квартиры будет 13% с суммы свыше миллиона рублей. Налоговой придется объяснять, если сумма в договоре купли-продажи квартиры будет существенно ниже рыночной, например, только миллион. Для справки.

Все вопросы по Методике www.flatmaker.com, как и написано на сайте, можете задавать на info@flatmaker.com или в жж http://sutanisurafu.livejournal.com/.

Также для всех могу прокомментировать, что ни одна из Ваших догадок не верна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Ноябрь 2007, 00:10:51 »

Sutanisurafu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я подумал может такой вариант имелся ввиду: расклеиваются везде объявления куплю срочно квартиру и за счет этот опускали в цене?

Если квартиру надо срочно купить, то кто же цену будет опускать, ее поднимать будут. Про технологии риэлторов я Вам и всем кто попросит вышлю бесплатную книжку. Обращайтесь на info@flatmaker.com

Sutanisurafu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полный развод. Особенно порадовала взаимоисключающая фраза "Уникальный метод, основанный на универсальных принципах работы с недвижимостью"

Нет таких методов в природе.

Похоже, что Вы еще не полностью изучили природу.

Идеи Малого Бизнеса

bent-vrn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[Похоже, что Вы еще не полностью изучили природу.

Зато знаком с методами лохотрона.

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если квартиру надо срочно купить, то кто же цену будет опускать, ее поднимать будут. Про технологии риэлторов я Вам и всем кто попросит вышлю бесплатную книжку. Обращайтесь на info@flatmaker.com

Такие объявления должны быть рассчитаны на тех кому надо срочно продать недвижимость

Идеи Малого Бизнеса

ulwes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ulwes+Данко= Благосостояние на долгие годы!

Может это не в тему, но реально такая возможность существует на европейском рынке.
На днях купила квартиру в Болгарии на Солнечном Берегу от застройщика.
Цены квартир в Болгарии ниже европейских цен.
Тем более что это открытая страна и скоро там будет Шенген и самое главное, что недвижимость в Болгарии может купить  любое физ. лицо.
Инвестируй и богатей! Риск сведен к минимуму

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Попросил бесплатную книжку, прочитаю (если вышлют) отпишусь

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 34.