Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: У меня появились проблемы с налоговой.  (Прочитано 558 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Устинов Богдан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В последнее время столкнулся с неприятной ситуацией. У меня небольшой бизнес, всегда старался все делать по закону, налоги вовремя плачу, отчетность веду. Но вот пришли из налоговой с претензиями, что что-то не так в отчетах. Честно говоря, не понимаю, откуда взялись проблемы, но они уже грозят штрафами, а там, глядишь, и посерьезнее что-то может вылезти. Думаю, надо бы с адвокатом поговорить, чтобы разобраться, пока не поздно. Кто-нибудь знает, где найти толкового специалиста по таким делам в Москве?

Идеи Малого Бизнеса

Баранов Матвей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: У меня появились проблемы с налоговой.
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2024, 15:04:25 »

А что говорит сама налоговая? Они ведь должны объяснить, в чем конкретно проблема. Если у вас есть какие-то недоразумения, лучше сразу выяснить, чтобы понять, что делать дальше.

Филатов Никита

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2024, 15:24:56 »

Мне кажется, это ваш бухгалтер где-то ошибся. Может, он просто забыл сдать какие-то документы или что-то в этом роде. Такие вещи часто случаются, и лучше выяснить все детали, чтобы решить вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2024, 15:24:56 »

Владимиров Борис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2024, 15:36:00 »

Сейчас пошла какая-то волна от налоговиков, проверяют и хватают всех подряд. У меня знакомый недавно выплатил огромный штраф за то, что вовремя не оплатил 3000 рублей. Хорошо, что вас заранее предупредили и вы можете как-то решить проблему. Вот, например, Московская городская коллегия адвокатов "Горчаков и партнеры", можете обратиться к адвокату Горчакову Эдуарду Марсовичу с вашей проблемой https://familyadv.ru/services/advokat-po-nalogam/. Только рассказываете ему все честно, не пытайтесь ничего скрыть, иначе он не сможет вам помочь. 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 28.