Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: К кому обратиться за услугами фулфилмента по схеме FBO?  (Прочитано 217 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biznis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я планирую начать торговать на маркетплейсах. Скажите, к кому можно обратиться за услугами фулфилмента по схеме FBO? Пока не удалось найти никого, кто бы предоставлял именно такие услуги.

Идеи Малого Бизнеса

rasoit

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще услугами фулфилмента не пользуюсь. Сам и храню, и упаковываю, и рассылаю товары. Правда, мне повезло – удалось арендовать помещения под склады действительно выгодно.

irmakk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас есть всего несколько компаний, которые предоставляют услуги фулфилмента именно по схеме FBO. Вам нужно выбрать такую из них, которая и расценок не завышает, и при этом обладает хорошей репутацией. Например, можете обратиться в данную организацию https://ff-cpr.ru/ . Мне кажется, что её условия Вас точно заинтересуют.

Идеи Малого Бизнеса

PeachBlossom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех, кто ищет надежные услуги фулфилмента, «Promarket.Place» станет отличным выбором https://promarket.place/. Эта компания специализируется на фулфилменте для маркетплейсов и предлагает полный цикл обслуживания: от хранения товаров до их доставки конечным покупателям. Они обеспечивают высокое качество сервиса и прозрачность процессов, что позволит вам сосредоточиться на развитии вашего бизнеса, не беспокоясь о логистике. Кроме того, «Promarket.Place» предоставляет возможность интеграции с различными платформами, что делает управление заказами более простым и эффективным.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 28.