Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где заказать организацию онлайн-трансляции в Москве?  (Прочитано 124 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Кевин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь, пожалуйста, информацией об организации трансляций в Москве. Мне нужно провести онлайн-мероприятие, и я ищу подходящую компанию, которая сможет помочь с техническим обеспечением и качественной трансляцией. Хотелось, чтобы обошлось без поломок и сбоев, а конкуренты могут поспособствовать и такому.

Идеи Малого Бизнеса

Xardi

• Newbie
  • *
  • Онлайн Онлайн

Есть разные организации, Вам лучше выбирать более известную и крупную, которая работает именно  с крупным бизнесом, а не с мелкими блогерами. Тогда точно будет защита онлайн-трансляции на высоте.

ФедькаТроицкий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вы ищете организацию трансляций в Москве, рекомендую обратить внимание на несколько ключевых моментов. Во-первых, уточните, какие услуги они предлагают, потому что некоторые не отвечают за защиту эфира от взлома и атаки ботами. А некоторые отвечают за все моменты, включая настройку оборудования. Если ищете где заказать организацию трансляции, то можете сделать это тут - https://proofix.ru/ Только заказывайте такие услуги заранее, искать за неделю до начала мероприятия не имеет смысла.

Идеи Малого Бизнеса

ArtemGolovanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я согласен с тем, что важно намного заранее искать компанию-организатора и там очень точно нужно оговорить все нюансы, чтобы не было потом неприятных сюрпризов. Ну и нужно быть готовым к тому, что это стоит дорого.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 29.