Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ваше предложение!  (Прочитано 5493 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Ваше предложение!
« Ответ #15 : 29 Июнь 2009, 23:54:37 »

я живое покупаю. Единственое что пью из белоруского (кроме разливного в барах).
При импорте НДС нет. Российское пиво не таможится. Акцизы надо. Заградительных пошлин нет. Максимальная накрутка импотёра 30% (класные у нас законы. если не отменили эту гадость :))
В пивной магазин не обязательно что бы ехали с других раёнов. К примеру в Минске и Бресте успешно придушили ларьки на остановках- у них до 60-70% выручки на пиве. Ниша свободна. (Не знаю как у вас)
В магазинах выбор отстой. Вспомните на вскидку магазин где есть что-то кроме балтики, туборга и местных сортов. В общем тема на любителя но имеет право быть (особенно в микрораёне. там дорогое жильё?).

Продуктовый ларёк тоже не плохо. Хорош идут фрукты в таких магазинчиках. Но сейчас начали ставить 1 блоком по 5-6 павильонов (и в аренду) они друг-другу чуть жизнь портят (но работают)

350 уе... Не фонтан у них торговля идёт.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Июнь 2009, 23:54:37 »

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 30 Июнь 2009, 07:12:12 »

350 у.е. для продуктового ларька минимум - очень хорошая выручка. По пиву - достаточно, чтобы ближайших 5 (минимум) домов ходили к Вам и на хлеб с маслом уже хватит, а 10 сортов это минимум (у меня в 200 метрах от дома стоит магазин на 50 сортов, а в среднем по 15-18 представлено, живу в спальном районе, специльно покупать не приезжают в 50ти сортовый, он расчитан именно на местных и делает по 50-80 тыс рублей в день, хотя на небольшом микрайоне уже 5 хороших (или 5-6 по 2 крана) пивнушек).
Торговать надо тем, что каждый день берут - еда, выпивка, медикаменты, поездки (общественный транспорт).

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 30 Июнь 2009, 11:13:00 »

магазин со стоительными материалами отподает сразу.. обсолютно не актуально как и одежда.... туда пойдут тока за 1-2 шурупа которых вдруг не хватило чтобы собрать кухню ии тому подобное... за крупными закупками наш народ прется на строительные рынки где намного больше выбор и можно посмотреть цены.. так что умрут не родившись!!!!

я хочу открыть только продукты питания.. даже если у людей не хватит денег на новую кухню.. они переживут, а кушать хочется всегда!

Работаю я  в инкассации, провел что-то типа маркеттенгового исследования..  инкассировали пригород.. там на прощади 1кв км находжится 3 крупных магазина и 1 ларек(типа магаз у дома) у ларька самая захудалая выручка составила 350 у.е. за день!
конечно там не стоят гипер маркеты.
стоитьльное и шмотки умрут сразу.. даю глаз на выкол. кто пойдет покупать себе шмотки в один единственный магазн под подъездом, когда лучше проехаться на рынок и прогуляться, и выбрать, и сравнить!

ну в новых районна появяться сети и все хана вашим продуктам
строй материалы это может быть и магазин крепежей, электрики, и всяких мелочей которые нужны сейчас и заними ехать на рынок глупо.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Июнь 2009, 11:13:00 »

BotMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 30 Июнь 2009, 23:50:34 »

строй материалы это может быть и магазин крепежей, электрики, и всяких мелочей которые нужны сейчас и заними ехать на рынок глупо.
продуктам хана не будет никогда... вот скажи честно.... ты часто ходишь за крепежами и проводами  ??? а за сметаной и молоком также часто ??? а цена у них одинакова!

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 01 Июль 2009, 11:07:49 »

Еда и выпивка нужны всегда. И никакие сети не убьют. Можно менять ассортимент чаще, давать то, чего не дают сети (местных производителей к примеру). Сколько продуктовых магазинов и точек было, стало еще больше, а 2 сетевых магазина за это время открылось (пятерочка и холидей класик). Я вот за колбаской и мясом не в сети хожу, а на мясную точку, там ассортимент богаче и выбора больше, цены такие же, полно такого, чего даже в ашане не видел, и очереди постоянно туда. Можно и бакалею, и молочный, и мясной (колбасный), рыбный отделы сделать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Июль 2009, 11:07:49 »

BotMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Июль 2009, 18:00:11 »

Еда и выпивка нужны всегда. И никакие сети не убьют. Можно менять ассортимент чаще, давать то, чего не дают сети (местных производителей к примеру). Сколько продуктовых магазинов и точек было, стало еще больше, а 2 сетевых магазина за это время открылось (пятерочка и холидей класик). Я вот за колбаской и мясом не в сети хожу, а на мясную точку, там ассортимент богаче и выбора больше, цены такие же, полно такого, чего даже в ашане не видел, и очереди постоянно туда. Можно и бакалею, и молочный, и мясной (колбасный), рыбный отделы сделать.
вот это хорошее предложение!

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Июль 2009, 19:51:48 »

продуктам хана не будет никогда... вот скажи честно.... ты часто ходишь за крепежами и проводами  ??? а за сметаной и молоком также часто ??? а цена у них одинакова!

первое время  жить будет мало народу
рабочие будут покупать что подешевле
а вот мелочи которые забыли  или не хватило будут ходить.
 тут просто кто что выбирает
а по поводу часто или нет, у меня рабочие раза два в неделю бегают в соседний магазин по мелочи купить.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Июль 2009, 19:51:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 30.