Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рыболовные туры  (Прочитано 1813 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sayduk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рыболовные туры
« : 25 Июнь 2009, 19:47:27 »

Я рыболов-любитель с берегов Байкала. Смогу ли я организовать рыболовные туры с минимальными затратами? Наверное надо создать турфирму сначала

Идеи Малого Бизнеса

Рыболовные туры
« : 25 Июнь 2009, 19:47:27 »

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рыболовные туры
« Ответ #1 : 25 Июнь 2009, 20:00:30 »

Байкал и Ангара. Места прекрасные. Рыбалка отменная. Природа потрясающая. Друзья из штатов каждый год в вилд тур на рыбалку туда гоняют, несмотря на то, что живут рядом с блю маунтинс. Но бизнес будет сезонный. 3, максимум 4 месяца в году. Особенно на малых скалистых речушках, т.к. к осени пересыхают, а по весне очень бурные.
Чтобы организовывать туры, если не ошибаюсь, нужно сделать тур ОПЕРАТОРА. Но для начала, можно людей возить по интересным местам в качестве проводника. Очень много русских за рубежом с удовльствием бы съездили, понастальгировали и друзьям бы рассказали. Лучше ориентироваться на них, т.к. готовы буду платить хорошие деньги за это. Найти клиентов можно через сайты знакомств и социальные сети (проще всего, все анкетные данные). Удачи.
Еще пару цифр. Чтобы съездить на Аляску в такой тур, средний американец заплатит около 10 тыс долларов за неделю. Как вариант - зимняя рыбалка на Байкале. Спрос, думаю, будет хороший.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 20:02:34 от IIAckaJIb »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 27.