Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля фруктами, овощами  (Прочитано 21917 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Psidian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Торговля фруктами, овощами
« : 26 Июнь 2009, 20:49:18 »

Здравствуйте!
Вобщем хочу открыть торговый киоск "Фрукты-овощи", подскажите пожалуйста, какие для этого нужны документы? И как вы думаете дешевле купить киоск (ларёк) или взять его в аренду? Просто цены у новых киосков просто космические.
Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Торговля фруктами, овощами
« : 26 Июнь 2009, 20:49:18 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Торговля фруктами, овощами
« Ответ #1 : 26 Июнь 2009, 21:45:37 »

смотря какие у вас связи....
сможете пробить через управу разрешение на установку палатки-тента -значит молодец
не сможете - значит придёться брать в аренду.

по поводу палатки....стационар покупать не надо.покупаем разборную палатку-тент,изнутри общиваем фанерой,витрина стекло...холодное время продержитесь ....(вижу такие произведения на каждом шагу)

разрешения....самое главное - разрешение на право торговли и на право установить палатку...насколько я знаю(хотя могу ошибаться) если вы торгуете с разборной (не путать с лавкой на колёсах) палаткой,землю в аренду брать не надо....

чтобы всё это уточнить,идите в управу вашего района,в разрешительный (так вроде и называеться) отдел,с фотографией и размерами палатки,также с планом где вы её хотите поставить....а дальше слушайте что они вам наговорят :) пурги будет много,так что желательно писать на диктофон,чтоб потом в спокойной обстановке проанализировать ,что от вас конкретно требуеться...ибо абсолютно ненужной информации вам сольют вагон и маленькую тележку:)
а если вам повезёт,и вам намекнут на взятку,то смедо идите в обеп,и сливайте :) через месяц вы сможете без документов поставить 2-3 палатки....:)(это типа шутка юмора)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #2 : 26 Июнь 2009, 22:22:03 »

Кстати а согласно новому закону с 1 июля? Надо ли вообще разрешение на палатки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Июнь 2009, 22:22:03 »

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Июнь 2009, 22:31:29 »

Аналогичный вопрос.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Июнь 2009, 23:02:44 »

если ко мне вопрос,то не знаю....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Июнь 2009, 23:02:44 »

proper808

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Июнь 2009, 09:24:50 »

Мне всю жизнь казалось что это бизнес, как бы по мягче выразиться, этнических группировок. У них вроде и овощебазы и скидки там "братские". (хотя я вообще делетант в этом вопросе-просто такая мысль пришла в голову)

Mr.John

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Июнь 2009, 17:41:08 »

На самом деле в таком бизнесе необходимо своё авто,чтобы самому привозить овощи и фрукты. Об этнических группировках это правда,но не препятствие для действия в данном аспекте.
Мой друг с женой купили палатку,но за месяц работы поняли,что продукты в жару быстро портятся,чем продаются. К примеру 3 дня назад черешня стоила 300р,а сегодня 190р.
В итоге они решили завязать с продуктами,и начали торговать одеждой для малышей. За пять лет пришли к тому,что арендуют 2 магазина по 40тыс рублей за каждый. У них 3 дочери школьницы,при этом квартиру снимают. И на всё хватает.
Так что если Овощи и Фрукты - это ваш единственный бизнес план,то Бог вам в помощь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Июнь 2009, 17:41:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 30.